Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das letzte mal
Hat seine besten Zeiten hinter sich Personal nur Stundenweise im Hause Frühstück von 8 bis 10 Uhr Abendessen von 18 bis 20 Uhr dann sanfter Rausschmiss aus dem Speiseraum. Bar hat Montag und Samstag geschlossen sonst Stundenweise geöffnet. Bei Anreise 18Uhr 30 liegen Schlüssel im Kuvert an der Rezeption . Dann ist kein Personal mehr im Hause. Bett hat den Komfort eines Holzbrettes. EG Zimmer.Eingangstür defekt vermutlich schon länger. Essen ist in Ordnung.
Horst(71+)Deutschland
Empfehlenswert!
Uns hat es hier gut gefallen, wir würden definitiv wieder kommen. In dem schönen Galeriezimmer, dass wir bewohnt hatten müsst eine Verdunklungsmöglichkeit im Schlafbereich geschaffen werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Simpering und sieht genau so aus wie auf den Fotos. Genügend Parkplätze vor der Tür vorhanden. Insgesamt ruhige Lage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Eigentlich hat uns alles besonders gut gefallen! Aber die Wohnung war toll! Alles war da was wir uns erwünscht hatten. Was will man mehr? Auch für mittags das Lunchpaket war toll. Man sucht immer sonst nach einer Kleinigkeit und es würde dann doch zu viel! Wir haben nichts zu verbessern hier!
Manfred(46-50)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Wir haben nichts auszusetzen, außer die schlechte Verbindungsqualität des Wlans! Sonst alles top!
Adele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung perfekt!
Der Preis für diesen Aufenthalt ist perfekt! Einzig kleiner Hinweis: Schlechter erster Eindruck, da die Platte des Empfangstresens sehr abgegriffen ist.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne und ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel ohne schlechten Gewissens nur weiterempfehlen! Wir haben nichts zu bemängeln, uns hat es sehr gut gefallen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen!
Top Preisleistungverhältnis! Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder nach Hohenwarth in die Villa Gutshof.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub zu einem günstigen Preis verbracht. Dieses Hotel liegt ruhig. Vom Haus aus können viele Wanderungen unternommen werden. (Eine Wandertafel ist gegenüber des Hotels angebracht) Das von uns bewohnte Zimmer war ein kleines Apartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Diele. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Das Servicepersonal,war bis auf eine Kellnerin, sehr freundlich. Des Essen ist einfach, aber reichlich und schmackhaft. Uns hat das Hotel für unseren…