Stefan(46-50)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Wir haben die drei Tage in der Villa Gutshof sehr genossen. Es hat alles rundum gepasst. Kleiner Tipp von unserer Seite: Bei Check-In sollte darauf hingewiesen werden, dass die Chips für den Whirlpool an der Rezeption zu bekommen sind.
Herbert(41-45)Deutschland
Freundliches Hotel im schönen Hohenwarth
Hotel zu empfehlen, mit großen Zimmern und freundlichen Personal. Das Preisleistungsverhältnis war auch sehr gut und die Verpflegung ausgezeichnet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bester Urlaub seit Jahren
Bester Urlaub seit Jahren! (Auch wegen des tollen Wetters das wir hatten.) Jetzt fehlt nur das Hallenbad :) Wir kommen gerne wieder.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Über Groupon gebucht ok, sonst nicht, zu teuer
Wir hatten über Groupon gebucht. Für diesen Preis ist es akzeptabel, sonst eher nicht. Zimmer sind ok. Beim Abendessen und Frühstück nicht zuviel erwarten, aber es ist gutes Essen und ausreichend. Nachteil ist, ab 20.oo Uhr keinerlei Trinkmöglichkeiten vorhanden, keine Bar (im Hotel ist geschlossen). Zimmer sind sauber.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel inmitten einer zauberhaften Naturlandschaft. Saubere große Zimmer, sehr schmackhaftes Essen und sehr nettes, kompetentes Personal in allen Bereichen des Hotels. Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten könnten jedoch etwas besser sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Außen hui, innen nicht besonders empfehlenswert
Hotel von außen, Eingangsbereich, Frühstücksraum und Außenbereich sehr hübsch und ansprechend. Unser Zimmer und die Verpflegung entsprechen nicht dem äußeren Eindruck.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir hatten eine schöne Zeit!
Hotel in wunderschöner Lage mit guter Verkehrsanbindung. Viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die großen Appartements würden wir mit Kochutensilien für die Miniküche bestücken. Das Frühstück könnte man unserer Meinung nach etwas liebevoller anrichten - sieht etwas "überladen" aus. Ansonsten hatten wir hier eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!
Manfred & Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel super, toller Urlaub für wenig Geld!
Zimmer sind super, toller Urlaub für wenig Geld wir kommen auf alle Fälle sehr gerne wieder. Auch das Essen fanden wir als sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Top Hotel, immer wieder gern! Wir kommen sehr gerne wieder und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar! Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Bayerischen Wald
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Zum Frühstück würden wir uns vielleicht eine Bedienung mehr wünschen, hier war es teilweise etwas hektisch.