Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub verbracht. Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, gute Küche. Alles ist sehr sauber und es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Corinna & Randolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Villa. Sehr nettes aufmerksames Personal!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders am Empfang. Sehr gute Massage. Bei Reklamation eines kaputten Lampenschirms im Bad war leider niemand im Haus der zeitnah Abhilfe schaffen konnte, das sollte eigentlich nicht vorkommen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr guter Küche!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen großen Zimmern und vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen schmeckt gut aber wer kein Fleisch essen möchte, der hat leider nur wenig Auswahlmöglichkeiten.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, sehr gutes Personal, sehr gute Küche!
Gutes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, professionellem Personal. Schöne Lage mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Schöne Zimmer und gute Küche - das Essen war sehr gut!
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Villa Gutshof ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Hotelpersonal vom Empfang bis zum Service. Große Zimmer. Interessante Gegend mit guten Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe und Erholung im bayerischen Wald
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, absolut ruhiger Lage und traumhafter Aussicht auf das Umland und die Berge Osser und Hoher Bogen.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Super Hotel, tolle Gegend, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir würden nur die Öffnungszeiten der Bar etwas erweitern...
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Villa Gutshof, immer wieder eine Reise wert!
Herrliche Landschaft, das Frühstücl war sehr lecker, und das Personal freundlich. Zimmer sehr gepflegt, Abendessen in Gutsgasthof sehr zu empfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren absolut zufrieden!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem TOP Preis-/Leistungsverhältnis! Reizvolle Landschaft, sehr nettes und kompetentes Personal, geschmackvolles Essen (Lunchpaket war für uns völlig ausreichend) und wir hatten ein sehr schönes großes Galerie-Zimmer. Es war alles sehr sauber. Wir waren absolut zufrieden und haben vor Ort eine Verlängerung gebucht!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal!
Sehr schönes Hotel. Vom freundlichen Empfang über die schönen großen Zimmer und die gute Küche hat war alles wunderbar. Tolle Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Alles ist sehr sauber!