Hotel ist von außen sehr schön. Personal sehr freundlich. Sehr nette Begrüßung beim Check In. Uns wurden auch die Ziele & Ausflugstipps der Umgebung erklärt. Lage neben einem Dammgehege. Zimmer haben eine gute Größe. Sind ausgestattet mit Fernseher, Balkon, Kühlschrank, 2 Herdplatten. Schiebetür an der Dusche war kaputt und Duschhahn nicht mehr der neueste . Eine Klimaanlage wäre wünschenswert, da es in den Zimmern sehr warm war. Ansonsten ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub - Tolles Hotel!
Angefangen vom freundlichen Personal über das wirklich schöne Hotel in traumhafter, ruhiger Lage bis hin zum leckeren Essen war für uns alles perfekt. Dankeschön!
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wäre schön, wenn am Nachmittag noch Kaffee und Kuchen angeboten werden würde, ansonsten hat alles gepasst.
Die Villa ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft und es gibt viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches, angenehmes Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und wir fühlten uns gleich wohl. Unser Zimmer war sauber. Beim Frühstück wurde uns ein buntes Buffet angeboten. Die Qualität der Speisen war wirklich gut und der Kellner erfüllte uns auch jeden Wunsch.
Mit den Kosmetik-bzw. Massageangebot waren wir auch zufrieden.
Leider gefiel uns der Wellness-Bereich nicht so. Es ist zwar alles vorhanden was man so braucht (Finnische Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Ruheraum) aber es ist sehr einfach gestaltet.
Die Öffnungszeiten…
Wundervoll
Besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die landschaftliche Lage hervorheben. Schönes Hotel, große Zimmer mit großem Badezimmer. Sehr gutes Essen!
Wir waren begeistert!
Wir waren rundum zufrieden. Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Landschaft und gutes Essen. Nur ein Schwimmbad fehlt noch!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und kompetent. Ruhige Lage am Waldrand.
Sehr familiär geführtes Hotel. Hier fühlt sich der Gast wie in einer Familie. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckerers Frühstücksbuffet!
Kann man nur empfehlen!!