Sehr sauberes und modernes Hotel. Zimmer geräumig und viel Stauraum. Durch Terassentüre kommt man gleich raus mit kleiner Sitzecke. Sehr schön an warmen Abenden.
Das Personal rund um H Grolik ausgesprochen freundlich. Wir hatten etliches im Kühlschrank vergessen. Wurde uns nachgeschickt worüber wir uns sehr gefreut haben. Würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Sehr zu empfehlen.
Sehr netter und liebenswerter Gastgeber, auch die angestellten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, sauber,ordentlich und gut ausgestattet. Das Preisleistungsverhältis sehr gut!!!
Das zugebuchte Frühstück war sehr reichhaltig.
Wir waren 7 Tage zu Gast, und es herrschte ein familiärisches Wohlbehagen , auch mit den anderen Gästen. Einfach toll!!!
Jederzeit wieder, es ist nur zu empfehlen!!!
Hier kommen wir nochmal hin!!!
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen !
Hotel sehr sauber,
Personal an der Rezeption sowie vom Frühstücksraum sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer waren sehr sauber das Frühstück ist sehr gut.
Saunabereich ist auch schön ,und die in Anspruch genommene Massage war auch Super .
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer, jedes Zimmer mit Balkon oder Terrasse, sehr freundliches Personal, Chef um jeden Gast sehr bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Waren diesmal mit 3 Familien in diesen Ferienappartments und waren überaus positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr geräumig und piccobello sauber und die Wohnungen sehr gut ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts, ob Geschirr, Gläser, Besteck und sonstiges wie Flachbild TV, Kühlschrank es war alles vorhanden. Besonders erwähnenswert ist das sehr gute Frühstück welches bei schönen Wetter auf der Terrasse eingenommen werden kann. Das Personal ist sehr nett und gibt gute Tips für Ausflugsziele und Restaurants…