Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seniorenheim anstatt Hotel
Hotel für ruhesuchende sehr geeignet. Ab 21:00 Uhr wird das Hotel abgesperrt. Getränke gibt es nur zum Abendessen von 18.00 bis 20:00 Uhr. Aufenthaltsraum und Bar wird nicht bewirtet und um 22:00 Uhr geschlossen. Kein Getränkeautomat vorhanden. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste mal wieder auf Vordermann gebracht werden. Die Bezeichnung als Wellness-Hotel ist stark übertrieben. Für den Preis aber ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand, rundum viel Grün, Blick zum Osser und zum Hohenbogen, Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Für unseren Winterurlaub mit zwei Kindern (9 und 11 Jahre) sehr geeignet.
Freundlicher Empfang saubere Suiten
Hervorragendes Essen und super Service
Wer da was zu kritisieren hat soll zu Hause bleiben. Es war Klasse Danke
Hotel schöne Lage und sehr schöne Weihnachtsdekoration
Schöne vom Hotel organisierte Adventsfeier mit Nikolausempfang und Musik
Wir waren sehr zufrieden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
ein sehr gemütliches sauberes hotel .mit gut bürgerlicher küche und sehr netten personal.wir waren über silvester da .für das was wir bezahlt haben sind wir sehr überrascht worden .danke
Wir, (Rentnerehepaar) sind über Sylvester im Gutshof gewesen und wurden nicht enttäuscht. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern Top. Frühstück und Abendessen gut und ausreichend. Sylvesterbuffet war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Wunderbare Atmosphäre.
Unglaublich freundliches Personal, sehr hilfsbereit in jeder Hinsicht.
Das Gebäude an sich ist sehr stilvoll eingerichtet vorallem der für jeden zugänglichen Aufenthaltraum.
Nur empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Kindern.