Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir fühlten uns nicht willkommen
Bauernhof mit sehr viel Potential. Wir fühlten uns nicht willkommen. Es wurde nicht auf uns zugegangen (Mithilfe auf dem Hof und Mitfahrt mit Traktor nur auf mehrmalige Anfrage). Spielgeräte teilweise kaputt. Spielscheune ohne Licht aber gut ausgestattet. Ferienwohnung großzügig und sauber. Guter Brötchenservice.
Wunderbare Gastgeber für Gross & Klein
Toller Bauernhofurlaub in wundervoller Umgebung, aber vorallem bei wunderbaren Gastgebern. Hier fühlt man sich einfach wohl und willkommen.
Wir kommen bereits seits einigen Jahren hierher und haben hier die Liebe zum Reiten entdeckt. (als absolute Nichtreiter :-) )Nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene ein toller Unterricht - kann ich nur jedem empfehlen. Bei keinem anderen Urlaub konnte ich mich bislang so gut erholen wie hier - auch in 2021 werden wir mit Freude wiederkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr netter Hof mit sehr netten Gastgebern
Sehr netter Hof mit sehr netten Gastgebern. Wir hatten tolle Tage auf dem Hof es wurde nie langweilig und für die Kinder gab es immer was zu schauen/zu tun. Toller Brötchenservice, süße Tiere und tolle Wohnung die super ausgestattet ist und keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wiederholungstäter, kommen gerne wieder!
Eine sehr gemütliche Atmosphäre und gastfreundliche Aufnahme durch die Familie R. Sehr ruhige Lage trotz kurzem Weg von der Autobahn zum Hof. Lehrreicher Reitunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene. Für Kinder gibt es viele Tiere und Spielmöglichkeiten. Erwachsene können sich durch zufriedene Kinder prima erholen. Wir danken Familie R. und freuen uns auf den Urlaub im nächsten Jahr.
Sehr freundliche Vermieter und eine familiäre Atmosphäre. Wohnungen sehr geschmackvoll eingerichtet.
Für Familien bestens geeignet. Möglichkeiten zum Reiten und Leben auf dem Bauernhof einfach perfekt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jedes Jahr wieder zu Rohns
Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder. Wir fühlen uns bei Familie Rohn sehr wohl. Der Reitunterricht für unsere Enkelin ist sehr lehrreich und macht ihr großen Spaß.
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit 18 Jahren immer wieder auf den Hof. Damals selbst als Kind, heute mit meinen eigenen Kindern. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist alles da, was man braucht und sollte mal etwas fehlen, braucht man nur darum bitten und bekommt schnellstmöglich alles gebracht.
Mithilfe im Stall ist auf Wunsch möglich. Ein Tier zum streicheln findet sich auch immer. Sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jedes Jahr unser Highlight :)
Ein sehr schöner Ferienbauernhof für Groß und Klein! Wir kommen seit Jahren her und es ist immer wieder schön! Egal ob wir nun Reitferien machen oder den Weihnachtsmarkt besuchen. Familie Rohn ist unfassbar lieb und immer bemüht den Gästen eine schöne, erholsame und/oder abenteuerreiche Zeit zu ermöglichen! Wir werden auch die nächsten Jahre hinfahren!
Sehr ruhig in der Natur gelegen. Ca. 10 Minuten nach Rothenburg o.d.T.
Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Kleine ist jeden Tag früh aufgestanden um Julia im Stall bei den Kühen zu helfen. Dannach gab es erstklassigen Reitunterricht von Moni. Terminplanung war sehr gut. Entweder man hat den Tag auf dem Hof verbracht, oder ist nach dem Reiten die Umgebung erkunden gefahren. Vielleicht nach Bad Windesheim mit seinem Freilichtmuseum? Oder nach Bad Mergentheim in den Tierpark? Die Auswahl ist groß und für…