Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit viel Liebe zu Detail. Der Hof ist sehr weitläufig und lädt zu Spielen für Kinder ein. Ein Highlight ist das Traktorfahren und der Kühlschrank mit Milchprodukten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und eine Spielscheune gibt es auch! Ich kann es jeder Familie mit Kindern nur empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man hat sich direkt Willkommen gefühlt
Es ist sehr sauber und alles was man Braucht zum Kochen und Backen ist vorhanden. Sehr schöner Hof für Kinder gibt es viel zu entdecken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein perfekter Urlaub auf dem FiHof
Unser erneuter Urlaub auf den FiHoif war wieder perfekt. Die Wohnung geräumig uns sehr schön eingerichtet, der Spielmöglichkeiten für Jung und Alt sind ausreichend vorhanden und das Gelände echt weitläufig! Eine echte Empfehlung für Familien mit Kindern!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Ferien, Erholung garantiert!
Ist schon ein ziemliches Highlight in Deutschland, was seines Gleiche sucht. Selbst die Kinder kommen sofort runter und tauchen in eine andere Welt, mit vielen Tieren und toller Ruhe als auch haufenweise analoger Spielmöglichkeiten. Die Wohnungen sind ausgesprochen schön eingerichtet und lassen kaum etwas vermissen. Na ja und die Gastgeberin toppt das noch mit ihre sehr umgänglichen hilfsbereiten kommunikativen Art.
Daniela (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswerte Ferienanlage
Die Ferienwohnung ( Wir waren in der Stockente) und die gesamte Ferienanlage sind sehr einladend zum Spielen für die Kinder, egal ob am Matschespielplatz, an den vielen Klettermöglichkeiten oder beim Umhersausen mit den verschiedensten Fahrzeugen. Dabei gelingt es auch den Eltern, zur Ruhe zu kommen und in der Natur ein Buch zu lesen😉 Eine unserer beliebtesten Freizeitgestaltung ist die Ausfahrt mit dem hofeigenen "alten"Traktor. Bei den Gästenachmittagen gibt sich die gesamte Familie immer sehr viel Mühe, so…
Gehteuchnixan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tippi Toppi
Sehr sauber und ordentlich. Im Winter mit hohem Gemütlichkeitsfaktor. Im Sommer bieten sich viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung z. B. Grillen, Ballspiele etc. alles vor Ort.
Ronny(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern alles was das Herz begehr
Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet. Das Außengelände für Kinder und Erwachsene gleichermaßen wunderbar nutzbar. Die Gastgeberfamilie mit ist immer für ein nettes Gespräch zu haben. In allem steckt viel Herz mit drin.
Günter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Viel Platz für unsere große Familie
Einfach Klasse. Hier steckt viel Herz drin. Dieses Domizil lässt keine Wünsche offen. Ideal für Familien und Großfamilien mit (kleinen) Kindern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch.
Ein perfekter Bauernhof, wo sich unsere gesamte Familie wieder einmal wohl gefühlt hat. Die Wohnung ist geräumig und schön eingerichtet. Die Gastgeberfamilie super nett und das Gelände gepflegt!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien und Freunde Urlaub immer wieder.
Können es nur weiter empfehlen, sehr geeignet für Fam. mit Kinder. Super spiel Möglichkeiten für groß und klein direkt am Haus.