Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal da mit 3 Familien (Blaubär, Grünbär und Bauernhauswohnung), insgesamt 10 Personen (Opa, Oma, 2 Familien mit je 2 kleinen Kindern, alle zwischen 0 und 4 Jahren) Unsere Kinder, Schwiegerkinder und vier Enkel haben sich rundum wohl gefühlt und suchen schon einen gemeinsamen Termin für die nächste Wiederholung 2019
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein super Bauernhof
Sehr nette Familie, sind immer für einen da. Kinder sind sehr willkommen. Wenn man will kann man im Stall mithelfen, auch die Kinder. Das neue Ferienhaus ist ein Traum.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
unvergesslich schöner Urlaub
Ein toller Familienhof, der sich neben der Landwirtschaft ganz um das Wohl seiner Gäste kümmert. Wir fühlten sich rundum wohl.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiärer Ferienbauernhof - ein Traum für Kinder
Ein großzügiger und familienfreundlicher Bauernhof mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben eine Woche mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) im Ferienhaus Käpt'n Blaubär verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Es gibt noch ein weiteres Ferienhaus und eine Ferienwohnung wodurch der Umgang mit den Gastgebern und auch mit den anderen Gästen sehr persönlich ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Ferienbauernhof
Ein rundum toller Familienbauernhof mit sehr netten Gastgebern: Mitarbeit im Stall, Traktorfahren, Kettcars und Ponyreiten haben uns sehr viel Spaß gemacht!