Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine tolle Woche!
Wir hatten eine herrliche und unvergessliche Woche, in der wir bestens erholt haben. Vor allem unsere Tochter hat sich sofort wohlgefühlt. Dazu haben die schöne Umgebung, der gepflegte Hof mit den Tieren, die tolle Wohnung aber vor allem Familie Herrmann mit ihrer großen Gastfreundschaft beigetragen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Glückliche Kinder und sehr entspannte Eltern !!!
Eine Woche bei Bauer Erwin und Bäuerin Rosi und alle sind sooo glücklich und entspannt. Unsere Kinder sind zum vierten Mal da gewesen und es wurde immer noch nicht langweilig sondern Familie Herrmann schafft es alle zu begeistern. Traktorfahrten zum Hotzi-oder Zauberwald, Lagerfeuer, Ankunft der neuen Kälbchen, viele Fahrzeuge und die tolle Stallzeit mit allen zusammen. Vielen, vielen Dank dafür.
Pavlos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum dritten Mal dort gewesen und wieder begeister
Urlaub auf dem Ferienbauernhof Herrmann ist einfach einzigartig. Wir sind nun zum dritten Mal dort gewesen und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich möchte es einfach formulieren: zur perfekten Hardware (d.h. der ganze Bauernhof und die Wohnungen, usw.) kommt die super Software dazu. D.h. der Bauer Erwin und die Bäuerin Rosi. Diese Ferien sind nicht nur einzigartig, weil der Bauernhof einfach traumhaft ist, sondern weil hier auch viel an die Urlauber (vor allem an die Kinder) gedacht wird.…

Pavlos(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
EIne traumhafte Woche verbracht
Wir sind zum zweiten mal beim Ferienbauernhof Herrmann und in vier Wochen fahren wir wieder hin. Urlaub und vor Allem Betreuung mal ganz anderst. Es ist der traumhafteste Urlaub denn man haben kann. Superschön und einzigartig im Detail alles durchdacht. Sauberkeit und Qualität ist einzigartig. Und das auch noch auf einem Bauernhof. Da kann sich so manch ein vier Sterne Hotel etwas abschauen. Ein ganz grosses Lob an den Bauer Erwin und die Bäuerin Rossi. Es wird alles gemacht damit man sich hier wohl fühlt und…
Javier(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehleswert für Familien mit Kinder
Die beste Erfahrung die wir für uns und unsere Tochter vorstellen konnten. Freundlichkeit, Sauberkeit, Möglichkeiten, UMgang mit Kinder, Tiere auf dem Bauernhof, Ruhe, Engagement, Umfeld ... so viele Gründe, es zu empfehlen. 100%
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert...für groß und klein
Das war ein super schöner Urlaub. Der Bauernhof ist absolut empfehlenswert. Fam. Herrmann sind/waren die besten Gastgeber die man sich nur vorstellen kann. Nicht nur für die Kinder war es ein tolles Erlebnis. In Verbindung mit dem Besuch im Playmobil-Land, dem Nürnberger Zoo und der Auffangstation für Raubtiere (die einzige in ganz Deutschland) waren die Tiere auf dem Hof, der Heuboden, die Traktorfahrten, die unzähligen Spielsachen und natürlich Erwin's Geschichten ein Garant für einem unvergesslicher Urlaub.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ferienbauernhof mit Zugabe
Ich kann mich den positiven Anmerkungen aller nur anschließen! Es ist nicht nur ein Ferienbauernhof, sondern der Ferienbauernhof Herrmann mit Bauer Erwin und seiner Gattin Rosi. Die zwei Hausherren setzen der ohnehin grandiosen Örtlichkeit den Hut auf und verwandeln den Urlaub in ein einzigartiges Erlebnis für klein und groß! Gerne werden wir Erwin und Rosi wieder besuchen! *Einzigartig*
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Premium Bauernhof
Wir waren zum zweiten mal da und bestimmt nicht zum letzten. Wir sind begeistert von Erwin und Rosi und hätten nie gedacht das es soooo toll auch fuer uns Erwachsene auf einem Bauernhof sein kann für die Kinder ganz zu schweigen das reinste Paradies. Hier stimmt alles von A bis Z. Vielen dank Erwin und Rosi fuer die tolle Zeit
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Bauernhofurlaub für Familien mit Kindern
Fantastischer Familienurlaub. Unsere 7-Jährige Tochter war täglich frühs und abends mit dem Bauern je 1,5 Std. bei den Tieren. Unser 5 Jähriger liebte den Spielplatz und das Stroh in dem er tollen konnte. Die 2 Jährige war immer überall dabei. Der Bauer hat in der Woche 3 Treckertouren mit uns gemacht und mit den Kindern Bögen und Armreifen gebastelt. Wir haben den Bauernhof nur 2 mal verlassen. Abends haben wir mehrfach die Sauna genutzt. Service und Zimmer sind perfekt. Familienfreundlichkeit ist überragend.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Perfekt
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Erwin und Rosi sind die liebsten Gastgeber die man sich vorstellen kann. Es wird immer etwas geboten vom Traktor fahren zum Kühe ausmisten, Geschichten am Lagerfeuer oder Fahrten in den Zauberwald. Der gepflegte Hof bietet Erholung die Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann. Jeder der einen Bauernhofurlaub plant sollte hierher fahren.