Ute(61-65)Deutschland
Volle Punktzahl für einen tollen Kinderbauernhof
Der Urlaub auf dem Bauernhof mit dem Enkelkind war eine wahre Freude. Der Wohlfühlfaktor wird für Groß und Klein groß geschrieben. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit hervorragend
Tolle und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, super Spielmöglichkeiten, sehr gute und trotzdem ruhige Lage. Es ist alles vorhanden was Kinder- und Elternherzen höher schlagen lässt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Top Kinderbauernhof mit viel Charme und Angebot
In wunderschöner Alleinlage zwischen Feldern und kleinen Wäldern gelegener Kinderbauernhof mit allem, was sich Kind und Erwachsene wünschen!

Friedrich(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Super für Familien mit Kindern. Gastgeber sehr freundlich. Alles gepflegt und sauber. Für unsere Enkelkinder 3 / 4 Jahre alles toll.
Anja(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Große, gemütliche Ferienwohnung und herzliche Gastgeber, schöne Umgebung und tolles Wochenprogramm- bester Urlaub für die ganze Familie!
Katharina (31-35)Deutschland
Bester Familienurlaub
Wir sind uns das dritte Jahr in Folge bei Familie Schätzel und haben schon für 2024 gebucht. Ein wunderschöner Familienurlaub, nicht nur für die Kinder.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Warum sind wir heim gefahren? Perfekter Urlaub.
Sauberes, gepflegter Bauernhof, der Kindern wie auch Erwachsenen große Freude bereitet. "Wir haben alles was sie brauchen, was wir nicht haben, brauchen sie auch nicht." Das Motto auf der Tafel bei der Anmeldung ist Programm, es blieb kein nachgefragter Wunsch unerfüllt. Insbesondere das liebevoll gestaltete Wochenprogramm sorgte für viel Abwechslung.
Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der beste Urlaub laut unserer Kinder
Wir haben Ende September 2022 Urlaub auf dem Bauernhof gemacht. Unsere Kinder (2 und 5 Jahre) waren begeistert und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Der Hof ist absolut auf Kinder ausgerichtet und ein Kinderparadies. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt, die Aktionen, die der Hof anbietet (Apfelsaft selber pressen, Stockbrot backen, etc.) sind super und das Frühstück sehr sehr lecker. Wir sind total begeistert und kommen definitiv wieder, denn das Fazit unserer Kinder: "Das war bisher…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein toller Bauernhof für Kinder (und Erwachsene). Es gibt zahlreiche Spiel- und Klettermöglichkeiten, viele Tiere und tolle Abenteuerecken.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schöner und entspannter Urlaub für alle
Die Ferienwohnung war sauber und sehr gemütlich. Es hat an nichts gefehlt. Auf dem Hof gab es viele Spielmöglichkeiten, wie einen Spielplatz, Heuboden und Fahrzeuge und Tiere zum streicheln und füttern. Es wurde ein abwechslungsreiches Wochenprogramm angeboten und alle waren immer sehr freundlich. Da es mehrere Ferienwohnungen gab, waren auch viele andere Kinder dort im Urlaub, so dass es nie langweilig wurde.