Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lohnender Urlaub für die ganze Familie
Die Larrieder Mühle ist ein Ferienbauernhof, auf dem hauptsächlich Familien mit Kindern ihren Urlaub verbringen. Es gibt verschiedene Ferienwohnungen, jedoch auch die Möglichkeit, ein hervorragendes Frühstücksbuffet zu nutzen. Es gibt unzählige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bis ca. 10 Jahren.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herrliche Tage auf dem Kinderhof Larrieder Mühle..
Kinderhof mit 16 Ferienwohnungen und einem kleinen Landwirtschaftsbetrieb. Wir sind mit unseren drei Enkelbuben angereist (5, 7, 10 Jahre) und waren begeistert. Nächstes Jahr kommen wir wieder, diesmal mit 5 Buben....
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub bei euch!!
Wir waren im August diesen Jahres im Urlaub sowohl für unseren kleinen 4Jahre alt und für uns einer der schönsten Urlaube die wir hatten bis jetzt😍es fehlte an nichts,Zimmer war top,alle freundlich.Für Kinder ein Traum dort kommen gerne wieder!!Liebe Grüße Familie Schwender

Janna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Urlaubsziel für die ganze Familie
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal zu Gast bei Familie Schätzel und wurden dort sehr herzlich empfangen und umsorgt. Der Hof, die Möglichkeiten für die Kinder und die Angebote vor Ort haben uns begeistert. Das Frühstückbuffett lässt keine Wünsche offen. Auch bei Regenwetter gibt es auf dem Hof und in der Region viel zu entdecken. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt für das nächste Frühjahr gebucht haben.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienzeit
Die Kinder sind zufrieden und die Eltern somit auch. Die Ersten 3 Tage haben wir die Kinder nicht gesehen .. und haben auf der Terrasse Kaffee getrunken. Alle ist für die Kinder ausgelegt … man kann sie ganz beruhigt laufen/ fahren lassen. Einfach ein schöner Ort für Familien !
Vanessa(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal auf dem Ferienhof Larrieder Mühle. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Für die Kids (3 und 5 Jahre) gab es dort viel zu entdecken. Es gibt dort auch ein tolles Wochenprogramm. Die Wohnung war sehr toll eingerichtet und alles was man brauchte war vorhanden. In der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele. Da es den Kids auf dem Hof so gut gefiel mussten wir gar nicht täglich was unternehmen. Auch den Tieren können die Kinder dort sehr nahe sein. Familie Schätzel ist…
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Lieblingsferienhof ❤️
Wir waren nun zum vierten Mal da und haben bereits für nächstes Jahr gebucht - mehr muss ich doch nicht sagen ;) Entspanntester Familienurlaub ever!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Ferien-Bauernhof, ein Traum für Kinder
Sehr schöner, liebevoll gestalteter Ferienhof auf dem es für Kinder viel zu entdecken und nie langweilig wird. Dazu ein schönes Wochenprogramm und die Kinder dürfen täglich bei der Fütterung der Tiere helfen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles u. entschleunigendes Landurlauberlebnis
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und es ist einfach spitze hier! Die Kinder haben riesigen Spaß an der Hofscheune, den Kettcars, am schönen Wochenprogramm usw.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen fantastischen Urlaub auf dem Bauernhof verbracht! Es wurde wirklich an alles gedacht und man spürt die Liebe fürs Detail. Familie Schätzel hat uns mit viel Herzlichkeit aufgenommen. Es gab so viel für die Kinder zu entdecken. Toll war auch, dass viele Dinge wie Kindergeschirr, Toilettensitze usw. bereits in der Wohnung waren. Auch Buggys und Babyphone konnten ausgeliehen werden. Alles ganz unkompliziert und einfach. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.