Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Ferienbauernhof super schön für Kinde
Super schöner Hof. Kinder können sich frei bewegen und es gibt tolle Angebote für Kinder und Eltern. Da haben alle viel Spass.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schön für Kinder
Sauber Super schön für Kinder! Nette Gastgeber Viele Spiel Möglichkeiten für die Kinder Viel Programm z.b Stockbrot machen
Jeanine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöner Hof, Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren das 1.mal in der Larrieder Mühle. Es hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett und trotz der momentanen Coronauflagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder das Beste was es gibt. Der Fuhrpark für die Kinder ist absolut spitze. Absolut weiter zu empfehlen!!!!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervolle Ferien
Sehr saubere und gut eingerichtete Wohnungen, super Frühstücksbuffet und sehr freundliche Gastfamilie. Unsere drei Kinder hatten viel Spaß und wir Erholung
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum für Kinder!
Könnte für Kinder kaum schöner sein! Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet, sehr groß (Froschkönig) und sehr sauber. Der Ferienhof bietet für die Kleinen alles, was man von Ferien auf dem Bauernhof erwartet und auch bei schlechtem Wetter gibt es Indoo-Spielmöglichkeiten. Das Frühstück und der Kaffee waren sehr lecker und es gab für jeden Gusto etwas! Insgesamt natürlich eine Empfehlung!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Liebevoll gestalteter Ferienhof
Liebevoll gestalteter Ferienhof, absolutes Kinderparadies, tolles regionales Frühstück, individuell gestaltete große Ferienwohungen. So muss Urlaub sein, haben es sehr genossen :-)
MaWe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein toller entspannter Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal auf diesem schönen Ferienhof. Es war toll und sehr erholsam. Der Hof ist Spitze, wie auf den Fotos. Und die Familie sehr freundlich. Wir haben bereits wieder gebucht. Ein toller Urlaub.
Nyleve(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Insgesamt perfekt auf Familien ausgerichtet, so dass alle auf ihre Kosten kommen. Hof ist sehr gepflegt und mit Liebe für Details gestaltet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jedes Jahr wieder das Highlight.
Ich glaube, eine Zahl sagt viel aus: 10 JAHRE fahren wir nun schon jedes Jahr (2x mal im Jahr) auf die Larrieder Mühle. Und auch wenn unser Sohn langsam aus den Kettcars und einigen tollen Spielgeräten raus wächst, freuen wir uns jedes Jahr wieder auf eine tolle Zeit auf unserem absoluten Lieblingsbauernhof. Die Larrieder Mühle ist in der Zeit wirklich zu einem festen Bestandteil geworden und wird es hoffentlich noch ein klein wenig so bleiben. Die Mühle macht wirklich klein und groß, glücklich und wird…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bauernhof mit Sorglospaket!!!
Toller Hof! Tolle Gastgeber!!! Wir haben diesen schon zum 3. Mal besucht und kommen wieder!!!! Zu 100% zu empfehlen!!!