Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Bauernhof für die Familie
Wir sind jetzt bereits das zweite Mal in der Larrieder Mühle gewesen und haben schon für das nächste Jahr gebucht. Für Familien ist es dort einfach ideal. Die Wohnungen sind schön und haben gute normale Preise und sind nicht so überteuert wie andere Familienziele mit Kinderangebot. Und Kinder sind auf der Larrieder definitiv den ganzen Tag unterwegs egal welches Alter. Vom Gokart bis zum Spielplatz von der Kuh bis zur Mietze ist alles da was man als Familie braucht ,denn glückliche Kinder macht auch glückliche…
Stef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auf Märchenhaft
Wir kommen schon einige Jahre auf den Hof und wir lieben es einfach. Es ist einfach traumhaft und sehr erholsam - nicht nur für die Kinder. Wir freuen uns heute schon auf unsere nächsten Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Schöne sehr gepflegte Unterkünfte, sehr geräumig und gut ausgestattet, Betten ok, BAD etwas in die Jahre gekommen. Getränkeentnahme auf Vertrauensbasis

Annegret(31-35)Deutschland
Top-Empfehlung! :)
Es ist ein wunderschöner und gepflegter Bauernhof mit viel Platz und vielen Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum zweiten Mal in Larried und wir kommen wieder
Wunderbarer Urlaub mit Kindern, für jeden etwas dabei. Ein bißchen Bauernhof und jeden Tag neue Erlebnisse auf dem Hof. Kinder glücklich, Eltern froh, alles perfekt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Bauernhof für die ganze Familie
Bauernhof mit Fokus auf Kinder, alles da, was man braucht, um einen tollen Urlaub zu machen und sehr nette Betreuung durch die Familie Schätzl.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach klasse
Ein echtes Erlebnis für Familien. Super tolle Gastgeber. Immer wieder gerne. Fam. SCHÄTZEL ist ein Schatz. Nächstes Jahr wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es ist ein wunderschöner Bauernhof mit tollen Ferienwohnungen. Es herrscht auf dem Hof eine tolle Atmosphäre und Familie Schätzel ist sehr sehr freundlich.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Familienurlaub
Bauernhof mit Ferienwohnungen in denen alles für Kinder vorhanden ist. Spiel und Spaß für Erwachsene und natürlich für die Kinder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub allein mit Kind
Toller Familienbauernhof zum genießen. Viele Spielmöglichkeiten. Tiere Füttern, Kettcar fahren und entspannen. Urlaub allein mit Kind.