Rouven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaubsort mit Kindern!
Kinderhof mit Ferienwohnungen für Familien, perfekt für einen Urlaub mit Kindern, der Hof hat viel an Aktivitäten zu bieten, die Unterkünfte sind super, die Gastgeber sehr nett und die Gegend hat sehr viele Ausflugsziele!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wo die Zeit Zeit sein darf & Kinderaugen leuchten
Die Larrieder Mühle liegt inmitten grüner Felder und Wiesen. Es ist ruhig und man vergisst sehr rasch die schnelllebige Zeit des Stadtlebens. Für Groß und Klein eine tolle Unterkunft.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub und absolute Entspannung
Sind bereits das zweite Mal hier im Urlaub gewesen. Diesmal auch mit Oma und Opa. Und alle sind wieder voll begeistert gewesen. Unsere beiden Jungs (2 und 4 1/2 Jahre) waren den ganzen Tag draußen an der frischen Luft und auf den ganzen Fahrzeugen für Groß und Klein unterwegs. Und die immer fleißig beim Tiere füttern mit dabei.

Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bauernhof-Urlaub im Kinderparadies
Ruhige Lage, Kinderparadies, viele Spielmöglichkeiten, sowohl drinnen als auch draußen. Tiere können gefüttert werden, Eier darf man sich im Hühnerstall nehmen (wenn vorhanden;-)) Sehr liebe Gastgeber, gemütliche Wohnungen in denen alles vorhanden ist!!TOP!!!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Himmlischer Familienurlaub
Der beste Urlaub, den wir je hatten. Es hat sich gelohnt dir letzten Jahre am Ball zu bleiben, bis wir endlich h Glück hatten und eine Wohnung ergattern konnten. Der Urlaub nächstes Jahr ist bereits wieder gebucht. Die Kinder und wir freuen uns schon jetzt darauf.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Urlaub genießen
Einfach toll. Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Sehr Familienfreundlich, tolles Frühstück, schöne Wohnungen und einfach ein tolles Kompliment an die Familie.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderparadies
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir die Larrieder Mühle für den Urlaub mit unserem Enkelkind ausgewählt u. unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es ist wirklich ein Paradies für Kinder mit vielen Tieren u. Spielmöglichkeiten u. dadurch auch entspannt für die Eltern oder Großeltern. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber u. gut durchdacht ausgestattet ( z.B. Fliegengitter oder Fenster im Kinderzimmer abschließbar ). Für heiße Tage ist das nur 6km entfernte Freibad Feuchtwangen sehr zu empfehlen. In ca.…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradies für Kinder
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. 300m lange geteerte Spielstraße auf der Kinder jederzeit Vorfahrt haben. Saubere und große Ferienwohnungen mit allem drin was man braucht. Erholung von der ersten Stunde an.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller und erholsamer Familienurlaub für alle
Wir hatten bereits zwei Mal das Vergnügen auf diesen tollen Familienbauernhof Urlaub zu machen. Die Wohnung war immer sehr ordentlich und sauber und auf Wünsche würde jederzeit eingegangen. Wir würden stets sehr herzlich begrüßt. Besonders für die Kinder gibt es während des gesamten Aufenthalts eine Menge Höhepunkte wie z.B. Lagerfeuer, Treckerfahrt, Kinderfrühstück etc. Außerdem dürfen die Kinder zwei Mal täglich bei der Versorgung der Tiere helfen. Das ganze Gelände ist ein toller Abenteuerspielplatz für die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub!
Wir waren vom 14.07. – 21.07.18 in der Larrieder Mühle. Ich hätte nicht gedacht das es auf dem Bauernhof auch für die Eltern so schön sein kann. Jede Menge Spielmöglichkeiten, Kettcars, Tiere uvm. stehen für groß und klein zur Verfügung. Wir waren mehr als begeistert und haben direkt auf dem Bauernhof fürs nächste Jahr wieder gebucht... Die Larrieder Mühle ist uneingeschränkt empfehlenswert LG Thomas