Alexander(51-55)Deutschland
Entspannter Erlebnisurlaub für die ganze Familie
Schön gelegen direkt an der Küste. Professioneller und herzlicher Empfang. Ferienwohnung sehr gepflegt und sauber. Toller Fitness- und Spabereich
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt für Kinder und Eltern
Ein Paradies für Kinder. Wir waren eine Woche auf dem Ferienbauernhof Liesenberg. Für uns eine klare Weiterempfehlung!!!
Martin(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren drei Kindern das dritte Mal da und kommen gerne wieder. Es ist ein wunderbarer Ort, an dem auch kleine Kindern selbstständig mit Freude auf dem Hof unterwegs sind und schnell Freunde finden.

Johanna(31-35)Deutschland
Ferienwohnungen mit Herz
Wir waren mit unserer Tochter (1,5 Jahre) hier und uns hat es sehr gut gefallen. Der Hof bietet alles was sich ein Kind nur wünschen kann (Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge und die Nähe zum Strand)
Sina(36-40)Deutschland
Super freundlicher Familienbauernhof
Sehr freundlich. Top Lage. Sauber. Alles gut in Schuss. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles mit viel Liebe hergerichtet. Es war ein wunderschöner Familienurlaub.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ferienhof mit Herz ❤️
Immer wieder wundervoll - seit 10 Jahren kommen wir hier gerne her. Wir fühlen uns hier wie Zuhause und werden immer herzlich empfangen.
Lida(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Wir waren 14 Tage in wunderschönen Ferienbauernhof Liesenberg . Familie Liesenberg ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Hof(besonders schöne Rosen) und Tiere werden mit Liebe gepflegt und überall ist sauber. Hier ist wirklich ein Paradies für Kinder und Eltern. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Reiten, Kino, Spielplätze, Tiere füttern, Catcarr fahren, diverse Workshops, Traktor fahren. Während Kinder beschäftigt sind, können Eltern Spa, Massage und schöne Natur genießen. Ich finde toll,…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren begeistert von der tollen Unterkunft und den Aktivitäten.
Wir waren das erste Mal auf dem Ferienbauernhof Liesenberg und sind total begeistert. Uns hat es allen sehr gut gefallen. Besonders die Wohnung ist hervorzuheben - alles neu modernisiert. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlicher Ferienhof
Sehr gepflegt, super für Kinder. Viele Aktivitäten möglich, fünf Ponys zum Reiten. Streicheltiere. Ziegen zum Ausführen. Privatweg zum Strand.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bereits zum 3x hier und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Perfekter Familienurlaub!