Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das ist Urlaub
Urlaub ist dann wenn die Kinder sich wohlfühlen. Den ganzen Tag draussen. Es war wieder eine schöne Zeit und wir kommen sehr gerne wieder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für die ganze Familie
Wie jedes Jahr war es auch diesmal ein sehr gelungener Urlaub bei den Liesenbergs. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Super schöner Familienurlaub!
Wir waren nun das 2. Jahr in Folge auf dem Ferienbauernhof von Familie Liesenberg und sind wieder begeistert! Hier wird für groß und klein unglaublich viel geboten. Die große Anzahl von Hoftieren haben unseren beiden Jungs wieder viel Freude bereitet und der "Fuhrpark" mit Fahrzeugen für alle Altersklassen ist sowieso ein Renner.

Andrea(61-65)Deutschland
ein Wohlfühlort für Eltern und Kinder
Ein toller Ort, um einen erholsamen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Es ist ein großes Anliegen der Gastgeber, dass sich Groß und Klein bei ihnen wohlfühlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Ferienhof mit viel Spaß für die ganze Familie
Toller Ferienhof für Familien mit Kindern bis ins Teenageralter. Gehobene Ausstattung in den 22 Ferienwohnungen in sehr gutem Zustand, ebenso wie die vielfältigen In- und Outdoorspielmöglichkeiten auf dem Hof. Wir waren jetzt zweimal dort und buchen gleich wieder für nächstes Jahr.
Katha(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Ferienbauernhof Liesenberg lässt keine Wünsche offen. Ob Tiere, ein großer Fuhrpark, toller Indoor- und Outdoor-Spielplatz oder der Naturstrand - für Groß und Klein wird hier einiges geboten. Auch bei schlechtem Wetter haben wir hier immer Beschäftigung gefunden. Die Wohnungen sind super ausgestattet und sauber. Der Saunabereich ist ebenfalls klasse! Alles in allem einfach nur weiterzuempfehlen. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht! Vielen Dank Familie Liesenberg für den wieder einmal schönen Aufenthalt!
Michael A(41-45)Deutschland
Bis nächstes Jahr :-)
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub bei Familie Liesenberg. Alles ist sauber und gepflegt. Die Kinder sind glücklich. Und das ist für uns Eltern das Wichtigste. Ein sehr entspannter Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Juliane(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Der perfekte Ort für einen entspannten Ostsee-Urlaub für Familien. Hier haben alle Spaß - egal, wie das Wetter ist. Der Strand ist fußläufig erreichbar und der Ferienbauernhof bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.
Carolin
Toller Ort für die ganze Familie
Ein wunderschöner Ort für die ganze Familie! Wir haben in den 2020 gebauten neuen Ferienhäusern gewohnt und hätten uns keine schönere Unterkunft vorstellen können. Die Häuser sind sehr schön gestaltet, sauber und haben einen wunderschönen Blick aufs Feld und die Ostsee. Die Gastgeber sind auch extrem freundlich und hilfsbereit. Vielen dank für die tolle Woche!!
Nadine F(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub!!! Die Kinder lieben es hier, tolles Ferienprogramm, alles super durchdacht (Unterkunft, sowie das Kinder Programm). Dann noch ein schöner Wellnessbereich für die Eltern. Absolut zu empfehlen!