Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub der Extraklasse!
Der Ferienhof Liesenberg ist uneingeschränkt für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und die Kids (1, 6 und 8 Jahre) hatten viel Spaß! Sie konnten die Tiere selbst versorgen und Ponyreiten. Selbst bei teilweise schlechtem Wetter haben sie auf dem Spieleboden immer etwas zu tun gefunden. Es war wirklich wunderbar! Die Ferienwohnung (Pflaumenbaum) ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an die Famiiie Liesenberg :)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Warmherzige Gstgeber empfangen dich auf dem Ferienhof Liesenberg. Ein sehr umfangreiches und liebevoll gestaltetes Kinderprogramm wird angeboten. Meerblick aus der Unterkunft.
Eva-Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ferien für Familien
Sehr schön gelegen mit Meerblick. Ganz ruhig. Auf Familien ausgelegt. Alles vorhanden was man braucht. Kinderzubehör vorhanden.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und direkt Urlaub...was will man "Meer"
Wie die letzten Jahre sind die 2 Wochen bei Familie Liesenberg viel zu schnell vergangen. Dieses Jahr waren wir Ostern und Sommer jeweils für 2 Wochen auf dem Ferienhof und unsere Kinder und wir fühlen uns so wohl und willkommen, dass wir uns jetzt schon auf den Urlaub über Ostern freuen. Ankommen und direkt Urlaub was will man "Meer" 🤗. Vielen lieben Dank Familie Liesenberg für die erholsame Zeit bei Ihnen und dass Sie uns so herzlich empfangen haben. Bis Ostern. Art de
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub für die ganze Familie
Bauerhofurlaub am Meer Gemütliche Häuser mit Selbstverpflegung, Spielescheune, großer Spielplatz mit Wasserspiel
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir sind das zweite Mal hier und können den Ferienbauernhof wärmstens empfehlen. Der gesamte Hof ist sehr gepflegt und die Ferienhäuser sind sehr sauber. Ein entspannter und abwechslungsreicher Familienurlaub ist garantiert.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder super Urlaub auf Fehmarn!
Ferienbauernhof mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und Pony Reiten und großer Spielscheune. Zimmerausstattung ist up-to-date und wird regelmäßig aktualisiert.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ankommen, abschalten - Kinder happy Ponyreiten inclusive, Strand direkt vor der Haustür. Spielscheune, rießen Buddelberg mit Baumhaus und Bauwagen sollte es mal kurz regnen. Tierfütterung am Morgen, bei der die Kinder aktiv teilnehmen können.
ML(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderparadies
Es ist ein absolutes Kinderparadies. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten...auch die Erwachsenen mit Fittnesraum und Sauna. Dazu viele Hoftiere, Spielmöglichkeiten drinnen und draussen für jede Altersklasse...wie gut, dass wir schon wieder gebucht haben :)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ferienbauernhof für die ganze Familie
Familiär geführter Ferienhof. Ideal für Kinder. Es gibt Meerschweinchen, Ziegen, Ponys, Kaninchen, freilaufend Hühner und einen Haushund. Die Eltern fühlen sich wohl, da die Kinder glücklich sind. Brötchenbringdienst, viel Spielgerät für drinnen und draußen und sogar eine Sauna für die Großen. Sehr empfehlenswert. Wir machten gerade mit der nächsten Generation wieder Urlaub hier und finden es immer noch prima.