Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle Jahre wieder.
Sauber, freundlich, vielfältig. Sehr gute Erholung für die ganze Familie. Ein riesen großer Spielplatz, Dampfbad, Sauna, täglich frische Brötchen. 😊 👍
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Erlebnisbauernhof, der keine Wünsche offen lässt…!
Sehr familiär geführter Ferienbauerhof mit vielen tollen Möglichkeiten auf dem Hof und für Ausflüge. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und fühlen uns bei der gastfreundlichen Familie Liesenberg immer wieder sehr wohl.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir verleben unseren Sommerurlaub immer wieder ger
Wir kommen mit unseren vier Kindern schon seit Jahren zu Liesenbergs und es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen! Die Gastgeber*innen sind sehr freundlich und immer für eine kleine Unterhaltung zu haben. Der Hof und die Wohnungen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet! Außerdem gibt es jedes Jahr wieder ein Angebot zusätzlich wie zum Beispiel den Küsten Spa. Danke für einen erholsamen Sommerurlaub mit der ganzen Familie!

Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Ferienbauerhof
Wunderschöner Ferienbauernhof in Küstennähe. Ein Paradies für Kinder mit Tiere, Spielplätze, unzählige Kinderfahrzeuge, Indoor Spielscheune - idela bei Regen. Wellness Küsten Spa mit Fitnessgeräten und Sauna. Ferienwohnung Landlust, optimal für 5 Personen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um Top von der Lage, Unterkunft, Angebot, …
Super Unterkunft! Alles top! Familienfreundlicher Bauernhof mit ganz vielen tollen Aktionen! Unsere Kinder freuen sich schon auf das nächste Jahr!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub beginnt beim Ankommen
Wir sind als Wiederholungstäter zum vierten mal bei Familie Liesenberg zu besuch und der Urlaub beginnt beim Ankommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Unterkunft mit bequemen Betten für die ganze Familie.
Es ist einfach wunderschön hier. Die Besitzer sind mega nett und wir kommen auf jeden Fall wieder
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung für alle auf dem tollen Ferienhof
Ein unglaublich schöner Ferienbauernhof, sehr gepflegt, mit riesigem Freizeitangebot für Kinder, sehr schöne Lage.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Glückliche Kinder und entspannte Eltern
Der Ferienbauernhof ist auf jeden Fall eine Reise wert. Unsere Kinder haben den Urlaub geliebt,inkl. Stallarbeit und Tiere füttern.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder sehr gerne….
Sehr gepflegtes modernes Ferienhaus, super ausgestattet, liebevoll und mit Geschmack eingerichtet. Wir freuen uns über 2 Terrassen, dabei eine direkt zu dem Spielplatz, der Kinderherzen höher schlagen lässt. Go-Karts und Fahrzeuge für alle Altersklassen - auch von Eltern gern genutzt 😀 Ziegen zum Ausführen, Kaninchen und Meerschweinchen zum Füttern und Kuscheln. Und natürlich für viele der kleinen und großen Gäste das Beste-Ponyreiten! Für schlechtes Wetter steht eine gut ausgestattete Spiel-Scheune zur…