Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn ihr Urlaub braucht fahrt nach Fehmarn :)
Wunderschöne, liebevolle und familiäre Wohlfühloase für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße und bis bald.
Saskia (31-35)Deutschland
Toller Ferienbauernhof für die ganze Familie 💗
Ein toller Bauernhof mit Ferienwohnung und Ferienhäusern. Fast alle mit Meerblick. Zusätzlich gibt es einen Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad. Ein tolles Ziel für die ganze Familie 💗
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Ort für den Familienurlaub mit liebevollem Service.
Ein perfekter Familienurlaub!

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies für Familien mit Kindern
Der Ferienbauernhof von Familie Liesenberg ist wirklich das perfekte Ziel für Reisen mit Kindern. Ob Hochstuhl, Rausfallschutz oder Fahrzeuge, alles was sonst besonders viel Platz im Auto einnimmt ist hier schon da. Dazu lernen die Kinder den Umgang mit Tieren und dürfen auch gerne jederzeit mit auf den Trecker. Unsere beiden Söhne waren überglücklich und möchten gerne wiederkommen. Und auch an die Eltern ist gedacht. Das wunderschöne Küstenspa und insbesondere die Massage sind sehr zu empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Glitzer, Ponys und Meeresluft - Familienparadies
Hier ist es einfach wunderschön deswegen sind wir sind nun schon zum dritten Mal hier und genießen die absolute Ruhe. Der Hof ist ein echter Traum zum Erholen. Alles ist liebevoll gestaltet, gemütlich und umgeben von Natur. Für Kinder gibt es hier unendlich viel zu entdecken – von Kuscheltiere stopfen über Glitzersträhnen und Tattoos bis hin zum Kinoabend mit Popcorn und das Ponyreiten ist sowieso jedes Mal das Größte!
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienbauernhof. Es ist für jeden etwas dabei. Alles sehr unkompliziert. Wir kommen wieder😊
Sind bereits das zweite Mal infolge hier u würden auch noch viele weitere Jahre auf den Hof kommen. Es ist für Groß und Klein alles dabei. :)
Martyna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Familienurlaub
Ein toller Ferienbauernhof, in dem Groß und Klein voll auf ihre Kosten kommen :) Die Kinder können den ganzen Tag toben, während die Eltern entspannen.
M Vadersen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt auf dem Ferienhof - wir kommen gerne wieder! Es fehlt an nichts und die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich - wir haben uns richtig wohl gefühlt.
KG(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Liebevoll gestalteter Ferienhof
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub, Spielangebote für groß und klein sowohl draußen als auch drinnen, Sitzmöglichkeiten am Spielplatz für die Erwachsenen, schöne Lage mit direktem Zugang zur Steilküste
Sabine(31-35)Deutschland
Fantastischer Hof! Super sauber&familienfreundlich
Super toller Hof. Wir sind bereits mehrfach dort gewesen, einfach fantastisch für Kinder (von Trampolin bis Seilbahn bis Fahrzeuge jeder Art) sowie für die Tierfreunde ein perfekter Urlaub ( Ponys für die Kinder, Kaninchen, Ziegen). Die Mitarbeiterin Nadine ist auch klasse. Wir haben einen ganz tollen Ausritt zum Meer gemacht. Die Familie Liesenberg ist super kinderfreundlich, sodass die Kids auch auf dem Trecker mitfahren können obwohl Feierabend ist. Wir kommen wieder!