Leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schön
Eine sehr schöne Pension in Südtirol. Haben fast täglich von hier Ausflüge gemacht. Brixen ist sehenswert sowie Plose Berg
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Liebevoll und sehr professionell geführtes Haus mit tollem Service und feinem Essen; sehr ruhige Lage oberhalb des Ortes; ideal für Kinder (Spielraum, Spielplatz, Trampolin, etc) - eine sehr gute Pension!
Julia(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Ein zauberhaftes kleines Hotel wird liebevoll von den Inhabern geführt. Herrliche Aussicht, tolles Essen und viel Spaß für die ganze Familie direkt im Wandergebiet.

Sabrina (36-40)Deutschland
Einfach rundum wohlfühlen
Sehr tolles Angebot für Kinder. Ebenfalls für Erwachsene sehr entspannt. Aussicht genial, essen toll, Unterkunft klasse - einfach zum wohlfühlen und sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlen wir gerne weiter. Haben uns sehr wohl ge
Die Anfahrt beim 1. mal ein Erlebnis. Tolle Aussicht. Nette Leute und lockere Stimmung. Aber das aller beste ist die Küche, man wird jeden Tag überrascht und das vom Feinsten. Der Koch ist a Schau👍👍👍👍👍👍👍.
Michael(51-55)Deutschland
Tolle Aussicht
Tolle Lage, tolles Zimmer, tolles Essen. Wir haben unsere Urlaubstage bei tollem Wetter und schönen Wanderungen sehr genossen.
Toni(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Schöne gepflegte Unterkunft mit freundlichen zuvorkommenden Hausherren! Zudem sehr gute Gastronomie. Zimmer gepflegt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein traumhafter Ort zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, perfekt für Familien mit Kindern. Eine tolle und herzliche Gastgeberfamilie umsorgt alle Gäste und ist sehr hilfsbereit.
Ahhtw(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub auf einem unglaublichen Hof
Es war ein perfekter Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wer also einen Urlaub haben möchte der für Kinder und Eltern entspannt ist, der sollte unbedingt den Löchlerhof besuchen! Unsere Kinder waren mega glücklich! Es sind einige Familien da, so dass die Kinder schnell Freunde finden und eine riesen menge Spaß haben. Noch nicht mal den Löchlerhof verlassen, und schon überlegen wir, wann wir wieder kommen können!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine positive Bewertung die mehr als verdient ist.
Es ist schwierig die richtige Beschreibung zu finden, wenn man so viele positive Eindrücke mit nach Hause nimmt. Und es schwierig diese Eindrücke anderen so zu vermitteln, das es nicht nach Übertreibung klingt. Ein beeindruckend ausgebautes, altes Bauernhaus, ein perfektes Zimmer, ein täglich neu wirkender Ausblick auf Lüsen und Brixen, ein täglich neuer Gaumenschmaus zum Abendessen und und und. Was soll man sagen : selber hinfahren, testen, beeindruckt sein, bewerten ! Und natürlich weiterempfehlen so wie wir.