Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Definitiv weiterzuempfehlen!
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und eine Pension gesucht. Der Löchlerhof eignete sich für uns optimal. Kurze Wege zu unseren Ausflugszielen, köstliches Essen und supernettes Personal!
Familie Wolff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Herbsturlaub mit hervorragendem Essen
Sehr leckeres Essen und tolle Zimmer.aufmerksame und nette Gastgeber. Wundervoller Ausblick auf die Berge und guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um die lüsener Alm. Eine kleine Bauernhofführung am Anfang wäre nett,damit man weiss wo die Ställe und vorallem die Tiere zu finden sind. Für die Kinder ist das Spielzimmer sehr gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, gute Erholung, Schlemmer Tage
Freundliche Gastgeber, sehr zuvorkommend Super Essen, schon fasst Sterneküche Die Zimmer sehr gemütlich und immer sauber

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmaliges Urlaubserlebnis im Lüsener Tal
Traditioneller Hof bietet moderne Zimmer mit Pfiff, sowie erstklassige Küche in familiärer Atmosphäre. Wunderbar gelegen bot es vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen in der näheren Umgebung. Für Kinder und Erwachsene ein wahres Paradies,
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Urlaub auf einem tollen Berghof
Sehr schöne und liebevoll geführte Pension mit einer tollen Lage und einem herrlichen Ausblick. Die Zimmer sind sauber, modern und ausreichend groß. Der Hof liegt verkehrsgünstig und man erreicht alle Ziele schnell und problemlos. Es gibt ein tolles Freizeitangebot für die Kleinen und die Großen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familienurlaub
Traumhafte Aussicht. Liebevolle Einrichtung. Wunderbares Menü jeden Abend und sehr nette Gastgeber! Die Lüsner Alm ist perfekt für Familien. Sehr kinderfreundlich.
Germann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rund um hat alles gepasst
Sehr nette Atmosphäre. Schöne Zimmer. Super Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen. Viel Platz für die Kinder zum Spielen.
Veronika (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
erholsam und ursprünglich
Hier fanden wir eine herzliche persönliche Atmosphäre in ländlichem Ambiente. Reichlich köstliches Essen aus grossteils eigener Erzeugung liebevoll serviert und ein ruhiges Zimmer mit traumhaftem Ausblick!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum Entspannen...
Sehr familiäres Ambiente, ausgezeichnetes Essen (Fleisch vom eigenen Hof!), wunderbarer Ausblick, abseits vom Trubel, wunderbare Wandermöglichkeiten für alle... ein sehr erholsamer Urlaub! Danke an Steffi und Martin mit Team für den schönen Aufenthalt!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Pension mit traumhafter Aussicht
Tolle Pension. Wir würden jederzeit wiederkommen. Tolles Essen. Die Pension bietet sogar einen Grillabend pro Woche an. Esel reiten war das Highlight für unseren Sohn.