Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Spass pur
Der Bauernhof liegt sehr ruhig, ist aber sehr gut erreichbar. Wald und Wiesen sind in der Nähe. Tierwelt ist sehr vielfältig
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top! Sehr empfehlenswert für Familien!
Sehr schöne Wohnungen, sehr sauber, viele Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder (Mithilfe im Stall, Spielplatz, Kinderfahrzeuge, auch im Winter)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen, sich wohlfühlen, wieder kommen.
Schöner Bauernhof. Ruhig gelegen. Paradies für Kinder, Spielplatz, Spielsachen, Räder und vieles mehr... Integration durch die Klausmanns perfekt. Fühlt sich behandelt wie ein Famielenmitglied. Mit Abstand bester Bauernhof bisher.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absoluter Geheimtipp.
Der Oberjosenhof ist ein absoluter Geheimtipp. Die Familie ist super herzlich und immer für die Gäste da. Auf dem Bauernhof gibt es so viele Tiere, dass es für die Kinder nie langweilig wird. Unsere Tochter hat noch nie so gut geschlafen, wie hier. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub, Erholung garantiert
Wir sind nun zum 2. Mal dagewesen, und für nächste male ist auch schon gesorgt :) Sehr nette Gastgeberfamilie. Unsere Kids wollten gar nicht nach Hause fahren.
JJSE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Leute, klasse Bauernhof, Erholung pur
Das Motto des Bauernhofes kann man in kürzester Zeit voll und ganz umsetzen, Ankommen, Wohlfühlen und Loslassen. Tiere und Natur pur, immer wieder ein Erleben.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine ganz nette Familie, einfach ankommen und gut.
Ein ganz toller Familien Orientierter Bauerhof, einer der Ruhe, der Erholung und einfach zum Abschalten vom Alltag.... es haben alle Spass ob Jung oder alt.......und gute Lockale gibt es auch in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt......... Ein dickes Dankeschön an die nette Familie.
Alyesya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war wieder sehr schön...
Urlaub auf dem echten Bauernhof, man kann jederzeit und überall mithelfen, kinder- und babyfreundlich ausgestattet, sehr nette Gastgeber, man fühlt sich als Teil der Familie. Zum 4. mal war es eine sehr schöne Woche und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Ferienbauernhof für die ganze Familei
Idyllischer Ferienbauernhof mit vielen verschiedenen Tieren die abends immer gefüttert und jederzeit gestreichelt werden dürfen. Die Kinder haben platz zum spielen und toben und die Eltern können wunderbar ausspannen. Die Ferienwohnung Fuchs war für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) ideal, da jedes Kind sein eigenes Schlafzimmer hatte. Dazu kommen noch eine große Küche mit sämtlichen Küchengeräten sowie ein Wohnzimmer und ein Bad/WC. Und das wichtigste: alle sind super nett und freundlich. Wir haben für 2018…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Bauernhofspaß für die ganze Familie
Sehr schöner Familienbetrieb in netter Athmosphäre mit vielen Tieren in einer wunderschönen Umgebung. Wenn gewollt, darf man die Bauernfamiie in allen Bereichen unterstützen und erlebt so das pure Bauernhofleben. Einfach top.