Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannte Ferien auf dem Bauernhof
Toller Ferienbauernhof mit sehr netten Gastgebern. Für Kinder ein klasse Erlebnis. Im Umland gibt es viel zu erleben.
Sandra + Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Herbsturlaub
Wir haben super schöne Herbstferien auf dem Oberjosenhof verbracht. Unsere Ferienwohnung war wunderschön und es fehlte an nichts. Die Kinder konnten im Stall mithelfen und es gab einen Spielplatz sowie ein großes Trampolin. Wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wir kommen wieder,
Es gibt nichts schöneres. Für Kinder und Erwachsene ideal. Man sieht es an den Buchungen, 2017/18 bereits (fast) belegt.

Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Superschöner Bauernhof, wir kommen wieder :)
Superschöner Bauernhof. Das war unser 5. Bauernhofurlaub, aber der erste auf dem Oberjosenhof. Tierfütterungsrunde (abends), verschiedene Tiere, Mistmaschine anmachen, der große Hof, Spielplatz mit Sandkasten, Trampolin hüpfen, Kettcar/Fahrräder fahren, Esel reiten, Waldspaziergang, Grillen, in der Hängematte liegen ...und vieles mehr, hat unseren Kindern und uns sehr gefallen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und war sauber. Wir hatten die Ferienwohnung Fuchs, es hat uns an nichts gefehlt. Im Wohnzimmer…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub auf dem Bauernhof vom Feinsten!
Toller Bauernhof - sehr nette, herzlich, familiäre Atmosphäre - sehr schöne ruhige Lage. Das Motto "Ankommen, wohlfühlen, loslassen" passt perfekt!
Judith (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum Geniessen!!!
Wir waren als Familie das 3. Mal auf dem Oberrosenhof. Es war wie ein Nach Hause Kommen für uns. Wir haben uns, wie bereits die ersten zwei Male auch, sehr wohl gefühlt und die Kinder waren total glücklich. Die Gastgeber sind super nett, geduldig und man fühlt sich einfach willkommen.
Familie Wolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum dritten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt...
Es war mal wieder sehr schön und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Die Wohnungen sind super ausgestattet und man fühlt sich bei der Familie Klausmann puderwohl.
David(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nochmals ein wunderschöner Aufenthalt auf dem Hof
Sehr bequem, alles was man braucht in der FeWo, viel Platz für die Kinder und vor allem sehr liebe Menschen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Bauernhof ganz liebe Menschen
Super Betreuung. Familiär. Unser Sohn Max durfte sehr viel helfen auf dem Bauernhof. Haben für 2018 bereits wieder gebucht. 2017 leider zu spät dran. Alle Auf dem Bauernhof waren super lieb, keine Beanstandungen. Unserer besonderer Dank von unserem Sohn gilt "altbauer" Bernhard. Max durfte wirklich alles mit ihm zusammen machen. Fazit: weiter so. Top top top.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bauernhof der keine Wünsche offen läss
Wer das Glück hat und hier für eine Woche Urlaub auf dem Bauernhof machen kann, hat echt gewonnen. Der Slogan: ankommen, wohlfühlen, loslassen - ist hier Programm!! Der wunderschöne Hof, die vielen tollen Tiere, aber vor allem die Gastfreundschaft ist einmalig. Wir fühlen uns hier "sauwohl" und freuen uns auf ein Wiedersehen mit "den Klausmännern" und ihren Tieren. Danke für die erholsame, spaßige und erlebnisreiche Zeit. Ihr macht das Spitze!!