Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Bauernhof für Familien, wünderschön
Viele Tiere, Angebote vom Hof v.a für kleinere Kinder, viel Freizeitmöglichkeiten, kinder dürfen mithelfen wohnungen bestens ausgestattet (habe ienige Vergleiche und hier ist es immer am besten) Wir waren schon 17x und gehen immer wieder gerne hin, es ist wie nH kommen NUR zu empfehlem!!
Emilio(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Bauernhof für tolle Familienferien
Tolle Familienferien auf einem kinderfreundlichen Bauernhof. Sehr viele Tiere vorhanden, grosser Spielplatz, gute Möglichkeit im Bauernbetrieb aktiv mitzuhelfen. Eier, Milch, div. Fleischwaren, Gonfi, Honig, Schnaps etc direkt ab Hof zu kaufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Autodistanz 4 Minuten)
Phil(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausspannen auf dem Land
Hier komme ich immer wieder gerne hin mit der Familie. Die Auslastung der Wohnungen sprechen für sich. :-) Bitte bucht nicht auch noch, denn sonst haben wir gar keine Chance mehr wieder herzukommen. :-)

Bettina(41-45)Deutschland
Lieblingsbauernhof
Wir waren nun zum 6. Mal auf dem Oberjosenhof und wieder war es wunderbar! Dieses Mal wohnten wir erstmalig in der Wohnung "Hase", die uns mindestens genauso gut gefällt wie die Wohnung "Fuchs". Die Wohnungen sind beide sehr gemütlich eingerichtet und die Ausstattung ist perfekt, es fehlt an nichts! Das Motto" Ankommen, loslassen, wohlfühlen" trifft auf den Oberjosenhof 100% zu.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder
Wir hatten eine sehr schöne Winterwoche mit unseren 3 Kindern bei Familie Klausmann. Alle waren supernett und die Kinder fanden es toll jeden Tag zu den Tieren in den Stall zu dürfen. Es hat an nichts gefehlt. Perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Super Bauernhofurlaub
Super Bauernhof mit vielen Tieren und sehr netter Bauernhoffamilie. Die Kinder dürfen aktiv am Bauernhofleben teilhaben, ob beim Tiere füttern, Kühe melken, Traktor fahren...etc Wir können den Hof der Familie K. nur jedem weiter empfehlen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bauernhof zum Mitmachen für Groß und Klein
Glückliche, zufriedene Kinder...was will man mehr? Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oberjosenhof.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Bauernhofurlaub für jung und alt!
Vorbildlich geführter Bauernhof, im wunderschönen Schwarzwald. Es gibt immer was zu sehen-besonders gut haben uns die abendlichen Tierfütterungsrunden gefallen, sowie das Traktorfahren am letzten Tag. Wir kommen wieder! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Arnold(46-50)Deutschland
Unser zweiter Urlaub auf dem Oberjosenhof
Schöne gut eingerichtete Ferienwohnung
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach genial
Ein super Bauernhof, die ganze Familie und unglaublich nett und freundlich, wir wurden sehr herzlich und familiär aufgenommen und haben uns allzeit wohl gefühlt. Für Kinder ist es ein Paradies, es gibt etliche Spielmöglichkeiten ob im Stall oder draußen, es ist auch ein großer Spielplatz vorhanden. Man darf tagsüber jederzeit zu allen Tieren, abends gibt's es immer eine Fütterungsrunde wo alle Kinder gerne mithelfen dürfen, und auch Kühe melken, Esel reiten, Apfelsaft machen, Eier einsammeln,Traktor fahren etc. ist…