Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller und erholsamer Bauernhofurlaub
Der Bauernhof ist toll, unser Sohn hatte sehr viel Spass mit den Tieren. Wir wurden von der gesamten Familie sehr freundlich in das Bauernhofgeschehen integriert. Vielen Dank nochmal. Lediglich am Wetter könnte man meckern :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekt!
Eine sehr herzliche Familie, man fühlt sich direkt wohl! Für die Kinder ist es ein Traum (auch für die Eltern ;-)) Wir fahren schon seit einigen Jahren dort hin; ankommen-wohlfühlen-loslassen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser 3. Aufenthalt hier - und wieder super!
Jederzeit gerne wieder, toller Bauernhofurlaub für die Kinder! Jede Menge verschiedene Tiere, und es darf kräftig mit angepackt werden. Wohnungen top - Vermieter sehr nett!

Philemon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen gerne immer wieder
Wir waren zum 6.Mal hier. Es ist jedesmal schön. Die Kinder lieben all die Tiere. Danke an die Gastgeber, dass die Kinder so viel mithelfen dürfen und sie auch mitgenommen werden. So sind auch für uns die Ferien entspannend. Mehrere Male wollten die Kinder lieber auf dem Hof bleiben und entschieden sich gegen eine Unternehmung.
S+T+A-E+E-S(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Oberjosenhof - besser geht es nicht
Sehr schöner Bauernhof mit tollen Möglichkeiten für die ganze Familie. Nette Betreeung über die ganze Reisedauer. Ein Ort der Kinder begeistert.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein herrlicher Hofurlaub mit Familienanbindung!
Wir haben mit 4 Generationen (Uroma, Oma, Eltern, zwei kKnder) einen wunderschönen Urlaub auf dem Oberjosenhof verbracht. Von Beginn an wurden wir sofort in der Familie und dem Hofleben integriert und haben sehr viel Spaß und Freude gehabt. Unsere beiden Kinder haben mit Begeisterung alles mitgemacht, auch unser anfangs zurückhaltender Sohn wurde nach seinem Tempo und seinem Mut miteinbezogen, was wir sehr gut fanden. Sehr schön fanden wir ebenfalls , dass sich für alles Zeit genommen wurde. Sei es…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof!
Mitten in einer traumhaften Landschaft da liegt der Bilderbuchbauernhof der Familie K. - Wer einmal da war, möchte (am besten sofort) wieder hin!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Rundum-zufrieden-Paket
Zum dritten Male durften wir uns auf dem Oberjosenhof wohlfühlen. Auch im Herbst konnten wir mit den Kindern so vieles unternehmen, denn zahllose Ausflugsmöglichkeiten sind schnell und gut zu erreichen. Auf dem Hof ist man bestens aufgehoben, wenn man einen unkomplizierten und entspannten, tierischen Urlaub verbringen möchte! Denn wenn die Kinder sich superwohl fühlen, geht es einem als Eltern doch prima!!! Wir freuen uns alle schon auf das nächste Mal! DANKESCHÖN:-)
Bettina(41-45)Deutschland
Lieblingsbauernhof
Der Oberjosenhof ist genauso wie er ist wunderbar. Für uns stimmt es hier jedes Mal 100%! Man ist für einen begrenzten Zeitraum gefühlsmäßig Teil der Gastgeberfamilie. Die Gastgeber sind sehr kinderfreundlich. Die Landschaft, das Klima und die Umgebung sind wunderschön. Erholung pur!
Dirk(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren das erste Mal auf dem Oberjosenhof und es hat uns super gefallen. Am Anreisetag wurden wir freundlich begrüßt und konnten umgehend in eine moderne Wohnung mit SAT-TV, W-LAN, einem modernen Bad und einer gut ausgestatteten Küche. Unseren Kindern hat die tägliche Stallrunde (Fütterung der Tiere) prima gefallen und unser Sohn wollte gar nicht mehr vom Traktor runter ;-). Es gibt sehr viele Tiere (Kühe, Esel, Katzen, Kaninchen, Hühner, Tauben, Pfaue, Ziegen, Streifenhörnchen, ....) auf dem Hof. Wer…