Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes fleckchen Erde
Ich war mit meinen zwei Kindern (2 und 4 Jahre) zu Gast im Feriendomizil Frey. Wir wurden herzlichst empfangen und hatten eine wirklich schöne Zeit. sogar als meine Kinder einen Abend komplett durchgedreht sind und wirklich laut waren, gab es keine Beschwerde oder gar ein negatives Wort. Ich hatte einen Bollerwagen zum ziehen der Kinder dabei. Als durch den täglichen, intensiven Gebrauch ein Rad kaputt ging und dadurch unser restlicher Urlaub in Gefahr war, kam von der Familie Frey sofort Hilfe und es wurde in der…
Jürgen + Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub
Klasse Unterkunft - sehr gut ausgestattete Fereinwohnung (modern, sauber, gepflegt) und Inhaberin ist eine super Gastgeberin (zuvorkommend, hilfbereit, sehr nett). Und dann auch noch die wunderschöne Gegend - also alles absolut empfehlenswert.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder, um Thüringen weiter zu er
Absolut hervorragende Unterkunft mit netten und hilfsbereiten Vermietern. Sehr sauber und alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Und gut gelegen, um Thüringen zu erkunden.

Petra&Wolf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super nette Inhaberin, sie hat sich sehr um uns gekümmert. Die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm ausgestattet. Wir kommen gern wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Gerne wieder! Sehr gepflegtes und sehr sauberes Doppelzimmer (Haus). Das Frühstück war lecker und sehr abwechslungsreich. Wir fühlten uns sehr wohl! Nochmals ein Dankeschön an Fam. Frey
Krüger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Sehr schön, sehr gepflegt und super sauber,leckeres Frühstück, sehr nett und die Umgebung war auch sehr schön gewesen. Der Gastgeber war sehr zuvorkommend.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super! Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Haus/Zimmer, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber und schöne Umgebung! Sehr zu empfehlen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preis-Leistung..... toller Urlaub
Sehr sauber und schön renoviert. Sehr freundlich. Sehr günstig. Der kleine Spielplatz hat meiner Tochter sehr gut gefallen. 6 von 6 Sternen. Jederzeit wieder.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen, alles super.
Wir waren schon das zweite mal hier und sind sehr begeistert und werden auch wieder kommen. Familie Frey ist sehr freundlich
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert !
Unser 2. Aufenthalt im Feriendomizil Frey stand nach dem 1.Besuch bereits fest. Das Haus , die Zimmer, die Einrichtung und alles was man so braucht -an alles wurde gedacht. So wie wir es selbst als Hausbesitzer uns vorstellen, haben wir es bei Fam. Frey vorgefunden. So wie wir selbst kleine Perfektionisten sind , hat auch Fam. Frey dieses Faible bei der Umsetzung Ihres Feriendomizil. Allerdings hoffen wir immer noch, daß wir beim nächsten Besuch auch mal mit dem Wetter belohnt werden. Familie R.Nagel Zeitz