Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TOP Wohnung für entspannten Urlaub
sehr sauber, bequem und geschmackvoll eingerichtete Zimmer Wohnung groß und gemütlich Sehr nette Vermieter; stets bemüht die Wünsche zu erfüllen; Wohnung sehr sauber und komfortabel eingerichtet; toll die Bad Hindelang Plus Karte war das I-Tüpfelchen, einfach prima, viele Möglichkeiten in der Umgebung, Brötchenservice klappte auch gut gute Gastronomie am Ort wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütliche Ferienwohnungen in toller Lage!
Im Feriendomizil Panorama kann man fünf Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen buchen (zwischen 50 und 90 qm). Alles wirkt sehr neu und gepflegt, Skikeller ist vorhanden. Wir hatten von unserem Wohn-Esszimmer einen herrlichen Panoramablick auf die verschneiten Berge und Pisten - einfach traumhaft! Oberjoch ist ein toller Wintersport-Ort, hat aber sicher auch im Sommer viel zu bieten (wandern, Klettersteig gehen, mountainbiken).
Sven & Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne, perfekt ausgestattete Wohnung
Sehr schöne, saubere und geräumige Ferienwohnung, deren Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Absolut nette und zuvorkommende Vermieter. Jederzeit gerne wieder.

Michael(41-45)Deutschland
Tolles Ferienhaus mit neuwertigen Ferienwohnungen
Das Feriendomizil Panorama in Oberjoch ist ein tolles Ferienhaus mit neuwertigen Ferienwohnungen, wurde 2005 eröffnet und bietet 5 Ferienwohnugnen in der Grösse von 50qm bis 90qm. Wir waren hier als Paar für 3 Tage zum Skifahren und haben uns sehr wohl gefühlt.
Torsten & Ellen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Ferienwohnung
Unsere Ferienwohnung war super sauber und ist hell, freundlich und großzügig eingerichtet. Mit zwei Kindern und den ganzen Skisachen konnte man sich sehr gut einrichten und es war genügend Platz vorhanden. Sehr schönes Badezimmer und sep. WC, extra Schlafzimmer und Kinderzimmer, sehr schöner Küchen/Ess- und Wohnbereich - super. FeWo mit Balkon und sehr großen Panoramafenstern mit Blick auf die Piste - sehr schön! Wir können das Feriendomizil Panorama wärmstens weiter empfehlen, auch der Vermieter sehr zuvorkommend,…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Ferienwohnung!
Wir haben eine tolle Woche mit drei Kindern in der sehr schönen und großen Ferienwohnung verbracht. Ein toller Blick auf die Berge und Sonne - wenn sie scheint - auf einem der beiden Balkons ist fantastisch.
Melanie(26-30)Deutschland
Toller Skiurlaub
Es war ein wunderbarer Skiurlaub in sehr schönen und sauberen Wohnungen. Die Skipisten sind von den hellen Zimmern aus zu sehen, es bietet sich ein tolles Bergpanorama. Die Vermieter sind sehr freundlich. Ein rundum schöner Urlaub, von uns gibt es eine klare Empfehlung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sauber und gut eingerichtete Ferienwohnung.
Sehr Sauber eingerichtete Ferienwohnung mit Blick zum Berg, freundlicher Vermieter. Zur Piste ca. 5 min zu Fuß. Kleiner Laden und Bäcker im Ort. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 12 km entfernt.