Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sauber, Zimmer geräumig, sehr netter und hilfsbereiter Besitzer und hilfsbereite Service-Mitarbeiter, nette eigene Terrasse mit Liege, Tisch und Stühlen. Getränke-Selfservice mit späterer Bezahlung. Umfangreiches Frühstück.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder kommen; und sofort weiterempfehlen
Von Beginn an fühlten wir uns wie zu Hause. Es war ein sehr freundlicher und wirklich netter Empfang durch den Chef persönlich H. B.; Nach der Einweisung führte er uns zum Zimmer; unsere Unterkunft war wirklich schön. Wir hatten uns sofort familiär sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist unsererseits sehr zu empfehlen. Ein großes Dankeschön gilt an die Fam. Böhm sowie dem Personal am Frühstücksbuffet und den Zimmerdienst. Super!!!!!!!!!!!!!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kommen gerne wieder
Sehr netter Besitzer, freundliche Angestellte. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist vielfältig und es gibt guten Kaffee. Zentrale Lage.

Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gern waren wir auch in diesem Jahr wieder hier
ein schönes, sauberes, gut ausgestattetes, inhabergeführtes Hotel. Frühstück und Zimmerservice waren super. Die Lage ist ruhig, aber sehr zentrumsnah.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Herbsturlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit großen, sehr sauberen Zimmern im bayrischen Stil mit gutem Frühstück, sehr freundlichen Mitarbeitern und kurzem Weg ins Zentrum.
Erhard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel ist Super, auch der Chef, und die Dame beim Frühstück, einfach Klasse, die Zimmer sehr geräumig, kann nur sagen sehr gut
Isa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Hotel in guter Lage u. netten Personal
Schönes, sauberes Hotel mit netten Chef und Personal. Ruhig gelegen und trodsdem ist das Zentrum schnell zu Fuß erreichbar.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Unterkunft mit freundlichem Team
Sehr schöne Unterkunft mit einem klasse Team. Super Lage, ruhig gelegen und dennoch nur ein kurzer Weg zur Ortsmitte mit Geschäften und Restaurants. Zimmer geräumig uns sehr sauber. Frühstück super, große Auswahl und alles frisch. Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Idylle pur
Eine nette Unterkunft in sehr guter Lage. Toller Empfang und sehr angenehmer Umgang der Vermieter. Das Frühstück war völlig ausreichend und jeder Extrawunsch wurde erfüllt, klasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Das Hotel liegt zentral zum Ortskern. Die Zimmer und sonstigen Räume sind sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.