Bernhard(51-55)Deutschland
Zum Wohlfühlen mit Familie
Super schöne Lage. in 2-3 Minuten im Ortskern, liegt sehr ruhig, schöne Ausssicht auf den Rauschberg, Betreuung durch Hotelinhaber und Servicepersonal sehr gut! Frühstücksqualität ausgezeichnet!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Erholungsurlaub
Der Service und das Frühstück sind TOP. Die Größe des Zimmers war optimal und die Matratzen neuwertig und bequem. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das ein oder andere könnte modernisiert werden z.B. das Badezimmer und die Lüftungsanlage und der Wellnessbereich.
Fam Hartmann (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten wieder eine sehr schöne Urlaubszeit
Wie immer sehr sauber, sehr schön, mit sehr gutem Frühstück und tollem aufmerksamen Personal. Danke für 7 erholsame Tage - wir kommen wieder 🤗

YS(36-40)Deutschland
Top Unterkunft
Sympathisches Hotel im Landhausstil. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Tolle Umgebung, touristische Ziele mit vielen Vergünstigungen durch die ChiemgauCard.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klare Empfehlung!
Ruhige Lage, dennoch kurze Wege zum Bahnhof, Zentrum, Kurpark. Hübsches geräumiges Zimmer mit großzügigem Bad, Terasse bzw. Balkon. Super sauber, sehr gutes Hygienekonzept, tolles Frühstück, netter Chef und Personal. Klare Empfehlung, gerne wieder.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, kleines Familienhotel. Liegt ruhig aber sehr zentral im Ort. Alles zu Fuß erreichbar. Super nettes Personal. Wir hatten ein tolles, sehr sauberes und helles Familienzimmer. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die Fam. B!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit gerne wieder!
Sehr ruhige, geräumige Familiensuite mit allem, was man braucht, in Laufdistanz zum Ortszentrum und einem ansprechenden Frühstücksbüfett
Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne 😊
Sehr zentral, aber doch ruhig gelegenes Domizil. Sehr gut ausgestattet. Äußerst freundlicher Chef und nettes Personal.
Karim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
CEO
sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher Service gutes Frühstück, komfortable Zimmer, wir empfehlen weiter gute Lage,
Silma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schön ausgestatteten Zimmern. Zur Erholung bestens geeignet. Schöne Aussicht. Kurzer Weg in den Ort. Alles sehr gepflegt und sauber.