Stef(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung
Tolle Gastgeberin und sehr schöne Bungalows. Liebevoll eingerichtet. Sehr schöne und ruhige Lage. Einfach ein toller Urlaub....
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlicher Bungalow in toller Lage
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht – und hier genau das gefunden. Der Bungalow war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und haben sich liebevoll um alles gekümmert. Absolut empfehlenswert für alle, die Entspannung in schöner Natur suchen! 🌿✨
Doreen Heiko Marehn (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Feriendorf Hundsrücken
Schönes kleines Bungalow Dorf, sehr ruhig, gepflegt kleine Küche mit allem was man braucht! Backofen Geschirrspüler 2 Platten Kochfeld Wasseroberfläche Kaffeemaschine! Also wenn wir den nächsten Urlaub planen, werden wir wieder hier Buchen! Danke der Familie Hirsch für die schöne Anlage und den schönen Urlaub!

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannender Aufenthalt mit schöner Aussicht
Wir haben die Ruhe und Aussicht genossen. Man kann hier sehr gut entspannen und entschleunigen. Auch die Vermieter waren sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Patrizia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage mit einem verwöhn Frühstück.
Wir und unseren Vierbeiner haben sehr schöne und erholsame Tage verbracht . Das Feriendorf befindet sich in einer herrlichen Lage, gerade richtig um : Ruhe zu genießen, Wanderwege vor der Haustür zu entdecken, historisches und kulturelles weniger Km entfernt zu erleben. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Gastgeberin hat uns, vom ersten Moment an, wohlfühlen lassen. Unser Bungalow (Nr. 1) ist liebevoll eingerichtet und es hat an gar nichts gefehlt. Besonders zu hervorheben ist das Frühstück, welches…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Bungalow zum wohlfühlen, Herrliche Aussicht!!! Der perfekte Ort zum abschalten. Man kann sehr viel wandern und die Natur genießen. Die Vermieterin war ebenfalls sehr nett.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Paradies zum Ausspannen
Man muss im Standard-Bungalow einige Abstriche in Ausstattung (z.B.Kein Backofen, nur 2 Herdplatten) und Platz machen, was uns wenig gestört hat. Die kleine Terrasse mit dem tollen Ausblick, den man auch beim Frühstück durch die Panoramascheibe genießen kann, hat uns immer wieder fasziniert. Wir würden diese Aussicht auch jeder Zeit wieder den weiterunterliegenden Komforthäusern vorziehen. Alle Bungalows liegen völlig ruhig und idyllisch. Es sind zahlreiche Wanderziele von hier erreichbar ohne Anfahrt mit dem Auto.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Empfehlenswert!!!
Die Lage ist super, Man hat eine tolle Sicht ins Tal👍 Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Ausstattung ist sehr modern. Ein echter Traum!!!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Schöner sauberer Bungalow, mit Top -Ausstattung. Sehr gute Lage , ruhig und prima Aussicht. Viele gute Wandermöglichkeiten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es lohnt sich ...Fahrt hin !
Wir haben für einen Familientrip 5 Bungalow gemietet und alle waren super zufrieden.Es war alles sehr sauber und genau wie auf den Bildern.Die Gastgeber sind super lieb und hatten sogar noch eine Überraschung für uns.Und die Aussicht ist unbezahlbar.