Eckehard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super, gerne wieder
Sehr sauber, hervorragend eingerichtet. Bestens für uns und unseren vierbeinigen Begleiter geeignet. Gesamte Technik und Einrichtung für Urlaubszweck geeignet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub für Thüringenliebhaber
Sehr gut ausgestatteter Bungalow in landschaftlich schöner Umgebung. Moderne Küche, Kamin und Sauna vorhanden. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Attraktive Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Oder man wandert gleich vom Haus aus los.... Die Vermieter sind sehr rührig und gut zu erreichen.
Roel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Ferienhaus ist kompakt und gut ausgestatt. Es befindet sich an einem schönen, ruhigen Ort. Es hat eine tolle Aussicht. Für uns war dies das zweite Mal aber bestimtt nicht das letzte!

Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub der Extraklasse im Thüringer Wald
Die Unterkunft liegt in einer sehr schönen Ruhigen Gegend und ist ideal zum Wandern und Radfahren. Der Blick auf die Landschaft und dem Ort ist eine Bereicherung!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Luxus- Bungow zum Wohlfühlen
Bungalow sehr modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail versehen, alles vorhanden, was man täglich benötigt, Sauna, Kamin, super Aussicht, sehr nette Vermieter, Wanderwege ab Haus, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, ein Ort zum Wohlfühlen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
traumhafte Lage sehr gut ausgestatteter Bungalow schöne Zimmer sehr nette Vermieter Willkommensgeschenke für uns und die Fellnase waren auch im Bungalow
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auf alle Fälle empfehlen wir die Anlage weiter
Es sind mehrere, ähnlich aufgebaute Bungalows, die sehr modern ausgestattet sind - insbesondere Internet, TV und Alexa. Aber auch der Gesamteindruck bei Mobiliar, Betten und Bad war sehr angenehm. Die Vermieterin wohnt nebenan und war auch per WA schnell erreichbar. Die Anlage liegt am Hang, und man einen wirklich schönen Blick. Wir waren mit unseren drei kleinen Kindern völlig zufrieden, der kleine Spielplatz tat sein übriges. Alles in Allem ein unkomplizierter Urlaub und wir geben gerne 5 Sterne
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, weiträumig gelegen. Es war sehr sauber und im Bungalow alles da, was man für einen erholsamen Aufenthalt brauchte. ( Großeltern mit 12 jährigen Enkelkind). Die Anfahrt zum Bungalow war schon recht abenteuerlich, eng und steil.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub wie zu Hause
Es ist zwar kein Hotel, aber ein wirklicher Luxus Bungalow. Urlaub wie zu Hause. Ganz tolle Einrichtung und alles ordentlich und sauber . Der kleine Wintergarten bietet eine tolle Sicht. Der Elektrokamin macht es gemütlich und in der schicken Küche kann man gut kochen. Es ist alles da, was man dazu brauch. Wir (Familie) haben uns sehr wohl gefühlt.
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen. Umgebung Natur pur.
Es stimmte fast alles. Wir hatten schöne angenehme Tage dort. Besonders anzuführen ist die überaus freundliche Betreung durch die Betreiber. Vielen Dank für das leckere ausgiebige Frühstück. Nochmals vielen Danke an Frau H.