Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maltschacher See
Die Ferienappartements sind direkt am Maltschacher See gelegen , zum See gibt es mehrere Zugänge. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich Tischtennisschläger und Minigolfschläger kostenlos leihen der See bietet Möglichkeiten zum Schwimmen oder, gegen Gebühr, andere Freizeitaktivitäten, zb, Segeln, Tretboot, etc.
Für uns ist die Reise geeignet weil wir imm mit dem Fahrrad unterwegs sind. Wir brauchen uns um nichts zu kümmern, Frühstück Abendessen usw… wir kommen alle Jahre wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Hotspot in Österreich für "Baden mit Hund" ;-)
Die Anlage wurde ja im Vorjahr neu übernommen und die richtige Bezeichnung wäre nun "Feriendorf am Maltschachersee". Wir waren jetzt in unterschiedlichen Zusammensetzungen (nicht immer alle Familienmitglieder) zum 4. Mal dort. In der Schulferienzeit ist es anders, als wenn in Kärnten noch Schule ist. Aus meiner Sicht hat die Anlage zwei Haupt-Klientel-Gruppen - erstens Schulklassen für Schulsportwochen und zweitens Familien mit Hund, die auch dem Hund Badespaß ermöglichen wollen (es gibt in Österreich kaum…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne ruhige Gegend
Die Häuser sind in die Jahre gekommen. Sauber war die komplette Anlage. Für Menschen mit kleinen Kindern und Hunden sehr gut geeignet. Leider ist am Abend nichts mehr los. Für Teens nicht geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super werden bestimmt wieder kommen.
Sehr nettes Personal.Essen super.Gute Lage . Zum Wandern sehr zu empfehlen. Der See ist schön nur es war zu kalt zum Baden. Wellness im Hotel sehr schön.Gastfreundlichkeit ist ok.