Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Überraschend viele Kindergruppen während unseres Urlaubs
Wenn man es mag, mit vielen Kindergruppen einen Urlaub zu verbringen, ist hier richtig, wir wollten Ruhe haben und waren damit überfordert.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Kinder ideal
Die Anlage ist für Kinder toll und abwechslungsreich, das Essen sehr gut nur die Zimmer veraltet. Und hat das nicht gestört. Auf Grund der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nette Anlage, Essen verbesserungswürdig
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Hallenbad im Haupthaus, All Inklusive Essen und Getränke, Minigolfplatz, Kegelbahn und Tennis sind vorab zu reservieren aber auch enthalten. Zimmer auf verschiedene Häuser in der Anlage verteilt, manchmal ein eher weiter Weg zum Frühstück, aber nette Anlage. Zimmer wird nur bei Ankunft gemacht, danach kein Bett herrichten und Handtuchtausch wie man es sonst gewöhnt ist.

Werner(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super in der Nebensaison!
Hatten durch Saisonende ein kostenloses Upgrade auf ein riesiges Appartement direkt neben Restaurant und Hallenbad! Ansonsten müsste man längere Wege in Kauf nehmen! AI war super, Personal freundlich, bemüht und stets aufmerksam! Keinerlei Beanstandungen! Also trotz der in die Jahre gekommenen Anlage absolut weiter zu empfehlen!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Das Sonnenreort war sehr angenehm.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub mit toller Preis/Leistung💕
Mein Mann und ich haben 5 Nächte im Feriendorf verbracht. Wir waren angenehm überrascht über die Preis/Leistung. Das Essen vom Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Unser Zimmer war geräumig und sauber, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und dürfte aufgehübscht werden. Anbringung von Fliegengittern wäre wünschenswert.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alt aber empfehlendswert
Wunderschön in die Landschaft gebaut, direkt am See mit eigenen Strandbad. Ein schon in die Jahre gekomme Anlage
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich.
Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung war ansprechend. Das Zimmer war ebenerdig. Sehr ruhig, man hat die anderen Gäste nicht gehört.
ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schnäppchen gemacht
Ferienanlage schön gelegen leider etwas weit entfernt von nächster Stadt ( für selbstverpfleger) sauberes Appartement alles zufrieden
Aileen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle es weiter aber ohne all Inclusive.
Bett Laken war stark befleckt Essen gibt es nur zu bestimmten Zeiten. Alkoholische Getränke nur zu Mahlzeiten und bis 21 Uhr. (Hat nicht mit All inclusive zu tun) Essen war absolut ungenießbar und nichts für Kinder Personal ist sehr freundlich Anlage ist wunderschön