Die Anlage ist für Kinder toll und abwechslungsreich, das Essen sehr gut nur die Zimmer veraltet. Und hat das nicht gestört. Auf Grund der schlechten Bewertungen waren wir angenehm überrascht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nette Anlage, Essen verbesserungswürdig
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Hallenbad im Haupthaus, All Inklusive Essen und Getränke, Minigolfplatz, Kegelbahn und Tennis sind vorab zu reservieren aber auch enthalten. Zimmer auf verschiedene Häuser in der Anlage verteilt, manchmal ein eher weiter Weg zum Frühstück, aber nette Anlage. Zimmer wird nur bei Ankunft gemacht, danach kein Bett herrichten und Handtuchtausch wie man es sonst gewöhnt ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super in der Nebensaison!
Hatten durch Saisonende ein kostenloses Upgrade auf ein riesiges Appartement direkt neben Restaurant und Hallenbad! Ansonsten müsste man längere Wege in Kauf nehmen!
AI war super, Personal freundlich, bemüht und stets aufmerksam! Keinerlei Beanstandungen!
Also trotz der in die Jahre gekommenen Anlage absolut weiter zu empfehlen!
Mein Mann und ich haben 5 Nächte im Feriendorf verbracht. Wir waren angenehm überrascht über die Preis/Leistung. Das Essen vom Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Unser Zimmer war geräumig und sauber, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und dürfte aufgehübscht werden. Anbringung von Fliegengittern wäre wünschenswert.
Bett Laken war stark befleckt
Essen gibt es nur zu bestimmten Zeiten. Alkoholische Getränke nur zu Mahlzeiten und bis 21 Uhr. (Hat nicht mit All inclusive zu tun)
Essen war absolut ungenießbar und nichts für Kinder
Personal ist sehr freundlich
Anlage ist wunderschön