Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hobbit Haeuser, sehr schoen gelegen.
Sehr Schoene Anlage mit den Häusern. Hat uns sehr gefallen. Tolle Lage, gutes essen. Viel gruen und Wald, toll. Nettes Personal. Sehenswert auf jeden Fall.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Kurzurlaub mitten in der Natur!
Unser Hotel-Highlight war die sehr schön aufeinander abgestimmte Dekoration und Einrichtung der 'Hobbitwohnung'. Der Stil von rustikalem Holz, kombiniert mit hellgrünen/ dunkelbraunen Farbtönen wurde stets beibehalten. Der Ofen in der Wohnung trug ebenso zur romantischen Atmosphäre bei, die 1. Holzladung hierfür wird gestellt. Der beeindruckende Ausblick aus den großen Fenstern/ der Eingangstür aus Glas über die eigene Terrasse hinweg zu den Wäldern und der weiten Schlucht ist gigantisch. Sicher noch schöner…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Allemal eine Reise wert.
Schöne Lage, ideal für Wanderfreunde die die Ruhe lieben. Häuser etwas spartanisch eingerichtet aber sauber. Nur eine kleine Couch um Abends zu sitzen. Keine Selbstverpflegung möglich da nur Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden sind. Aber gute ländliche Küche im angeschlossenen Bergrestaurant. Für Familien mit Kindern bis etwa 12 Jahre gibt es einen wunderschönen Abenteuerspielplatz und eine Sommerrodelbahn.

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre und sagenhafte Ruhe (im April). Sehr gutes Essen (Qualität und Geschmack) in der Bergbaute.
Duygu & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frau
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen sowie das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank für den netten Aufenthalt und den freundlichen Umgang.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Haben den Urlaub als Weihnachtsgeschenk geschenkt bekommen. Wir waren begeistert als wir dort angekommen sind , da alles genau so wie auf den Bildern beschrieben aussah . Das Essen im Haupthaus war super . .Preis Leistung :-) :-) :-) Daumen hoch . Was man sich anschauen sollte ist das Goldmuseum für 3Euro und die Feeengrotte //Rundgang 1-1,5 Stunden+Museum für 10,90Euro
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein paar Tage Ruhe und Entspannung
Abseits vom Trubel drei Tage Ruhe und Erholung in einer wunderschönen Landschaft. Kleine, saubere Häuschen mit origineller Einrichtung. Statt der einen Couch hätten wir uns zwar eher zwei gemütliche Sessel, von denen aus man Kamin oder Fernseher sehen kann, gewünscht. So musste immer einer, auf den für längere Abende nicht so bequemen, Esstisch Stühlen sitzen. Das Frühstück sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich. Das Restaurant mit sehr guter Küche und Preis- Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Häuschen als Erdhöhle. Kamin schafft tolle Atmosphäre, erste Holzladung wird gestellt. Frühstück mit großer Auswahl, freundliches Personal. Candlelight-Dinner war sehr lecker und am ersten Abend ein Räubergelage - Essen mit Unterhaltungseinlagen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super familientreffen
Immer wieder-sehr gute Unterkunft,frühstück sehr gut, Büfett zur Famielienfeier (20 personen) ausgezeichnet.Grillabend am nächsten Abend spontan organisiert und mit Lagerfeuer verschönt. Alle waren begeistert. Freundliches Personal- auf unsere Wüsche wurde eingegangen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auenland mit Hobbithäusern
Es war ein sehr schönes, ruhiges Wochenende zum Entspannen. Sehr schön ist auch das Anheizen des Kamins. Wir kommen auf alle Fälle wieder!