Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 27.09.2014)
Empfehlenswert, naturnah, erholsam
Für Wanderfreunde idealer Standort mit vielen Möglichekeiten in allen Himmelsrichtungen. Sehr ruhig gelegen, auch wenn die Straße nebenan liegt. Ideal auch für den kleineren Geldbeutel (Preis-Leistung ok), im Winter können evtl. die Heizkosten das Budget belasten. Für Reisegruppen gut geeignet.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preiswerte naturnahe Ferienhäuser
Wir haben hier schöne ruhige Tage verbracht, obwohl das Wetter um Ostern natürlich nicht so toll war. Es gibt aber schöne Städte in der Nähe wie Weimar, die Goethestadt und die Bach-Stadt Arnstadt. So gab es auch genug Abwechlsung. Es handelt sich nicht um ein Hotel, sondern Ferienhäuser für die Selbstverpflegunge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Häuser liegen mitten im Wald, sind schlicht, zweckmäßig und - für unseren Geschmack - schön eingerichtet. Fehlt mal etwas, so kann man einfach schnell…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns wohl gefühlt! Haus / Einrichtung erfüllten unsere Ansprüche! Direkter Zugang zum Wald! Freundliche Aufnahme! Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Parkplatzsituation könnte optimaler sein!

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Großzügiges Ferienhaus mit top Preis/Leistung
Es handelt sich um ein Ferienhaus. Dieses hat zwei Schlafzimmer, ein echtes Bad mit Badewanne und Dusche, zusätzliche Toilette und einen großzügigen Wohn-/Essraum. Außerdem sind zwei Balkone vorhanden. Die Wohnung ist komplett ausgestattet und sehr sauber. Insgesamt ist es gemütlich und man fühlt sich rundum wohl. Die Gästestruktur ist kunterbunt, von der Familie mit Kleinkindern bis zum Rentnerehepaar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist enorm. Hier bekommt man für wenig Geld ein komplettes Haus.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Umgebung und ideal zum Abschalten.
Wer Abstand vom Alltagsstress benötigt, ist hier genau richtig. Man verpflegt sich selbst, aber dies ist ideal für die eigene Gestaltung des Tagesablaufs. Das Feriendorf liegt mitten in der Natur, deshalb ist der Handyempfang nicht der beste, aber zum Erholen, kann man auch gern mal auf die Technik verzichten. Das Personal war super freundlich und bei Problemen findet sich immer eine Lösung. Wir kommen immer wieder gern!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder Thüringen
Wir waren schon des öfteren in der Ferienanlage mit wechselnden Häusern, jedoch immer mit viel Platz ( was ich aus anderen Ferienhäuser kaum kenne). Die Unterkunft ist immer sauber und gut und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt Fernseher und für die gemütlichen Stunden sogar Kaminofen. Auf dem Gelände ist viel Platz zum toben, es gibt einen schönen kleinen Bach, eine Tischtennisplatte und eine Grillstelle. Sogar eine Sauna ist vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Natur pur
Wir waren vom Ferienhaus und die Nähe zur Natur begeistert. Wanderwege sind zahlreich in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Zum Rennsteig sind es nur wenige Kilometer mit dem Auto. Auch an sonstigen Freizeitmöglichkeiten mangelt es nicht. Kurz, es kommt jeder auf seine Kosten. Fazit: Es hat uns allen gefallen.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht sauber, unfreundlich und zu teuer
Räumlichkeiten waren nicht sauber geputzt Vermieter waren äußerst unfreundlich Zusätzliche Kosten für Gas für zwei Übernachtungen betrugen 25 € und waren absolut nicht nachvollziebar Bettwäsche war löchrig und teurer als angekündigt Keine Handyerreichbarkeit Absolut schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Uns hat der Aufenhalt im Feriendorf Bad Hundertpfund sehr gut gefallen. Das Ferienhaus war gerräumig und in einem top Zustand und wir wurden freundlich willkommen geheißen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Über Ostern trafen wir uns (2 Familien) in der Mitte von Deutschland und erkundeten die Umgebung. Wetterbedingt wurde es zum Winterurlaub. Die Unterkunft war sehr geräumig, sauber und schön warm. Die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig.