Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Glasgarten
Unterkunft in Ordnung! Ruhige Lage schöne Aussicht. Nahe an vielen Sehenswürdigkeiten im Bayerischen Wald (Fliegengitter wären noch perfekt, gegen die Mücken).
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort mit Besuch von guten Bekannten in Neunburg vorm Wald. Die Bayrische Gaststättte am See war super.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Feriendorf Glasgarten sehr "wiederkommenswert"!
Das Feriendorf mit seinen Apartments in verschiedenen Größen (die größeren Apartments im Erdgeschoß mit Terrasse) ist augenscheinlich in einem guten Zustand . Inmitten des Feriendorfes befindet sich ein Bistro ("Loch 19"), in welchem für momentan 6,50€ Frühstück angeboten wird und im Nachbarraum ein sog Internetstübchen ist, wo man kostenfrei per WLAN ins Internet gelangt. Die Auslastung ist wohl besonders zu Ferienzeiten extrem hoch und deshalb - wenn möglich - m. E. außerhalb dieser Zeiten der Aufenthalt zu…

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Feriendorf in toller Lage
Sehr netter Service, das gebuchte Frühstück war wirklich völlig ausreichend und gut, die Umgebung ist wunderbar, die zimmer geräumig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis - Leistungsverhältnis sehr in Ordnung.
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Frühstück sehr gut. Parkplätze kostenlos. Angenehme Mitarbeiter beim Empfang bei der Ankunft.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Glasgarten in Rötz...traumhaft gemütlich familiär
Hi , wir waren vom 24.1.2014 bis 26.1.2014 . Über Ebay ersteigert und Telefonisch Gebucht was absolut Problemlos ging , super Freundlich die Dame am Telefon. Angekommen Positiv überrascht..toller Ausblick vom Zimmer. Zimmer mit lcd tv , kleiner Küche, Doppelbett und Blakon. Es war sehr Sauber , Fruhstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Keine billig Produkte!!!! Das Ambiente ist einfach Romantisch und Traumhaft. Der See riesen groß ...Golfanlage. Schwimmbad mit Sauna im Ort. 15 km weg die Grenze…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung für Groß und Klein
Der Glasgarten liegt am Ortsrand in ca. 300m Entfermung befindet sich direkt am See ein Restaurant --> sehr gutes Angebot, für Groß und Klein mit Spielplatz für die Kleinen. Direkt neben der Anlage befindet sich ein Hotel / 4 Sterne mit Wellnessbereich, dieser kann genutzt werden und auch das Restaurant. In jedem Zimmer befindet sich eine Kochgelgenheit mit Kühlschrank. Im Nachbarort / Rötz 3 Km entfernt kann man alle Dinge des tägl. Bedarfs Kaufen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Man kann Wandern, Radfahren und…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme wieder
Das Ferienappartment ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt in einer herrlichen Landschaft. Aufgrund der Lage ist auch ein Ausflug nach Tschechien möglich. Ich bin bei Furth im Wald zum Asiamarkt gefahren. Für einen der nächsten Aufenthalte habe ich mir die Teilnahme an einem Busausflug nach Prag vorgenommen. In der Ferienanlage ist es ruhig. Die Gäste verteilen sich auf mehrere Häuser. Das Ferienappartment ist gut ausgestattet. Besonders loben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Tage
über e-bay ersteigerte Reise, waren sehr überrascht was uns dort erwartete, super Zimmer mit Verbindungstür , Kinder hatten Ihren eigenen Bereich, eigenes Bad mit Wanne und eigenen Fernseher, ideal für Familien, besonders ruhig gelegen, Stausee in direkter Lage, idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Spaziergänge und Wanderungen.Ein Ausflug nach Tschechien bietet sich an ca. 40 Km , sehr freundliche Dame an der Rezeption rundum sehr erholsame Tage verbracht, kommen bestimmt mal wieder
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ohne Mops auf dem Balkon sehr ruhig
Eigentlich eine ruhige Anlage, wenn ein dicker Mops auf dem Balkon nicht jeden Fußgänger bebellen musste Die Anlage ist gepflegt, aber sehr weit vom nächsten Ort entfernt. Man hat die Möglichkeit um den See zu wandern und vor Ort in einem netten Lokal sich zu stärken, mit Blick auf den See. Die Tschechische Grenze ist nicht weit entfernt.