Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super genialer Urlaub im Feriendorf im 52-er Haus!
Ich war mit meiner Familie für 5 Tage in einem der vielen Holzhütten im Feriendorf Hohentauern eine gute Stunde von Graz entfernt, um unseren letzten Winterurlaub außerhalb der Ferienzeiten machen zu können. Wir (5 Erwachsene u 2 Kinder) haben uns erneut für das 8-er Haus Nr. 52 entschieden, da wir das erste Mal vor 2 Jahren super zufrieden waren. Das 52-er Haus besticht mit Charme, Gemütlichkeit, Liebe zum Detail u einer hervorragenden Ausstattung. An dieser Stelle sei ein großes Lob an die Besitzer dieser Hütte…
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt!
Kurzaufenthalt 2 Nächte anläßlich des Rolling Stones Konzert in Spielberg. Sehr netter Empfang, schönes Haus, sauber, sehr gut ausgestattet, alles da was man braucht - außer einer Salatschüssel, sehr ruhig, größer als gebucht, Bäckerservice in der Früh. So gemütlich wie ein Zuhause.
Stressfrei(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütliche Ferien
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr freundliches Team. Sauber und perfekt für einen gemütlichen Familienurlaub. Sehr gute Schneelage und tolle Schipisten.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
unser zweites Zuhause
wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Feriendorf Hohentauern. Mega gemütliche Häuser , da fühlt man sich sofort zuhause. Die Familie Peinhaupt die die Buchungen annimmt ,sich um die Häuser kümmert ist mehr als zuvorkommend und bemüht sich sehr dass es den Gästen dort an nichts fehlt.
Fritz und Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super erholsame Urlaubsregion
Alles zu bester Zufriedenheit, super Lage für Bergwanderungen, Großzügige und saubere Zimmer, prima Servicepersonal, jederzeit wieder;
Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub!
Das Feriendorf ist grandios. Liebe kleinen Hütten bieten einen einzigartigen Flair! Toller Ausblick und tolle Umgebung!
Sophia(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, ruhiges Feriendorf in netter Lage!
Schönes Feriendorf in ruhiger Lage, es gibt viele Tolle Ausflugsziele in der Nähe ( zB. Museen, Wanderwege, Tiergarten)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Ferienhaus
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits uns entschlossen unseren nächsten Sommerurlaub wieder in dem Feriendorf Hohentauern zu verbringen.
Dodo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Überaschungsangriff hurra
Als ersters wurden wir wieder aufs herzlichste begrüßt, wir hatten das Haus neben der Rezeption, sehr gepflegt und gemütlich, Wir fühlten uns wie daheim. Die Mädels “Kathrin und Erika und Daniel“ sind eine super Gaude und immer Lustig drauf. Mit dem Wetter hatten wir auch viel Glück. Wir freuen uns auf's nächste mal, hoffentlich schon sehr bald, Dodo, Hexe und Monika
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Wanderurlaub mit Hund
Besonders gut hat uns gefallen, dass die Lage des Feriendorfes perfekt geeignet ist um mit unseren Hund Wanderungen in der wunderschönen Umgebung auszuführen, sowie die Gastfreundlichkeit des Personals. Ein kleiner Wehmutstropfen war allerdings, dass trotz vorheriger tel. Nachfrage bei Neckermann(HolidayCheck) der Preis einer Endreinigung von 50 Euro noch dazu kam. Das komme öfter vor, erzählten sie uns vor Ort. Sollte von Neckermann mal abgeklärt werden, denn wir wollten keinen Streit.