Offizielle Hotel Homepage

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner erholsamer Winterurlaub
Schönes Hotel in guter Lage und perfekt für Familien geeignet. Skilifte in naher Umgebung, anschließend kann im Wellnessbereich noch entspannt werden.
Milivoj(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel mit tollem Personal 😊
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal😊 Wir waren über Silvester für eine Woche im Hotel. Insgesamt können wir nur positives wiedergeben ,und uns für die Gastfreundschaft bedanken. Es war alles super. Die Zimmer, Verpflegung, Wellness alles topp! Es gab sogar einige Getränke kostenfrei zum Abendessen dazu. Man spürt das die Chefin mit Ihrem Herzen voll dabei ist, und das wirkt sich auch auf das gesamte Personal positiv aus. Wir würden gerne auf jeden Fall noch einmal wiederkommen😊 Danke für die schöne Zeit😊
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schönes, familiäres Hotel
Ein kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Flair. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Lecker essen, traumhafter Wellnessbereich und für Kids auch eine menge Tiere. Für einen Winterurlaub einfach nur ein top Hotel.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gut.
Es war unserer vierter Besuch im Ponyhof, nunmehr mit einem Teenager. Das Spielangebot haben wir nicht groß genutzt, trotzdem stimmt das Gesamtpaket. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, mit vielen selbstgemachte Produkten direkt vom Hof. Alkoholfreie Getränke können zu den Mahlzeiten selbst gezapft werden. Es gibt Spielräume, ein kleines Schwimmbad und einen tollen neuen Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich, die Räume sauber und gepflegt. Zu den Skigebieten Schmitten und Kitzsteinhorn 10 -…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!!!!
Wunderschöner Familienurlaub in einem hervorragenden Hotel. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis und Leistung sind absolut unschlagbar!
Sehr schön gepflegtes Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer waren in einem sehr guten vor allem sehr sauberen Zustand.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gerne wieder!
Tolles Kinderhotel in einer attraktivsten Regionen in den Alpen. Haben dort eine Woche Urlaub in toller Atmosphäre und netten Gastgebern verbracht.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelmäßiges Familienhotel kein Grund um wieder
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Bergen eingebettet und bietet somit eine Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen war eher durchschnittlich. Die Zimmer entsprachen keinen 4 Sternen so wie auf der Homepage angegeben.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Prima Familienhotel, Familienbetrieb
Top für Familie mit Kindern jeden Alters. Neuer großer Wellnessbereich, mit Innen- und Aussenpool. Service perfekt!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Familienhotel mit besten Service
Kinderfreundliches familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit besten Preis Leistungs Verhältnis das keine Wünsche offen lies.