Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jeder Zeit wieder
Der Bungalow war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet,ganz dicht am See.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut Klasse wir waren Alle rundum zufriedenen.
Super schön. Die Natur direkt mitten drin.Einfach Klasse. Wir waren 5 Erwachsene, 2 Kids, besser ging es nicht. Es hat allen gefallen. Gut die Kids sind noch zu jung um ihre Meinung mit einfließen zu lassen. Doch ihrem Verhalten nach fanden sie es auch klasse.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kurz um, wir fanden es wunderschön.
Das Dorf liegt sehr ruhig im Wald und direkt am Wasser. Kleiner Strand und Liegewiese, Grill und Feuerstelle vorhanden. Wir sechs Fahrradfahrer haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Waren für 6 Übernachtungen in einen 4 Zimmer Schlafzimmerhaus was für unsere Zwecke super war. Die Chefin ist sehr nett und zuvorkommend. Sie interessiert sich auch für negative Punkte ihrer Gäste. Nur wir hatten keine! Es War spitze!

Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub am See in schönen Bungalows
Sehr ruhige Anlage, modernisierte Bungalow, direkt am See mit Badestelle und viel Platz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes verlängertes Wochenende in der Natur.
Schöner, ruhiger Kurzurlaub über Pfingsten. Wir hatten diesmal einen seperaten Bungi, da wir mit Baby unterwegs waren. Bungi einfach, aber zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Reisebett für Baby hatten wir selber mit. Für nächstes Jahr schon wieder reserviert :-)
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis -Leistungsverhältnis nicht übereinstimmend
Absolut nicht empfehlenswert für das Geld das man dort bezahlt. Seit der Erneuerung nach der Wende nie wieder erneuert so ist jedenfalls unser Eindruck gewesen. Haben 1 Woche in einem Bungalow für bis zu 3 Personen verbraucht und waren mehr als enttäuscht bei der Ankunft. Wir sind weder sehr penibel noch sehr verwöhnt aber für das gezahlte Geld haben wir definitiv mehr erwartet. Die Dame an der Rezeption schien anfangs nett war dann aber bei Abreise nicht einmal bereit den Schlüssel entgegen zu nehmen und schickte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für nächstes Jahr schon wieder reserviert !
Schön gelegene Bungalowanlage mit schönem Strand am Fleesensee. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis für diese Urlaubsregion. Wir haben schon wieder vorreserviert für das nächste Jahr.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Natur pur
Die Bungalows liegen allesamt in einem wunderschönen Kiefernwald, in kurzer Entfernung (ca.100-300m) zum Fleesensee. Die Anlage befindet sich auf dem Gelände eines ehemaligen DDR-Kinderferienlagers und wurde im Jahr 2000 aufgebaut. Man sollte hier keine Animation, Einkaufsmöglichkeiten oder sonstige urbanen Angebote erwarten. Hier ist die Natur das eigentliche Highlight. Wir hatten einen Bungalow mit Seeblick. Einfach herrlich beruhigend. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kurzurlaub mit Freundeskreis
Wir haben das Feriendorf wieder genutzt, als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Seenlandschaft und zum ausspannen. Die herrliche Lage inmitten der Natur, direkt am See, eignet sich hervorragend dafür. Die Bungalows sind zweckmässig ausgestattete, da gibt es nix zu meckern. Jederzeit gerne wieder !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Mecklenburg - VP
Alle Jahre wieder - ist das Feriendorf Silz unser perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen durch die schöne Landschaft der Mecklenburger Seenplatte. Wir hatten wieder den Bungi 18, mit 8 Personen belegt. Die Ausstattung ist gut, reicht unseren Ansprüchen durchaus. Die Lage ist perfekt, See, Wald und Wiese - alles da für Naturliebhaber.