Lage super, sehr nahe am wunderschönen Strand. Sehr gutes Essen und freundliche Angestellte. Schöner Garten. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Nette Ausflugsmöglichkeiten. Bungalows etwas älter, jedoch nette Terrasse und genug Platz
Einfache und saubere Anlage mit Einzelunterkünften in einer schönen Umgebung. Gut geeignet zur Entspannung. Gutes Essen und der schöne Sandstrand nahebei. Flugzeit 65 Minuten von Friedrichshafen aus mit gratis Parkplatz dort. 10 Minuten Transfer zur Anlage !!
Ich habe eine Wanderwoche im Feriendorf genossen und war von der üppigen Natur, der eindrucksvollen Bergkulisse und der wunderschönen Anlage begeistert. Besonders in Erinnerung wird mir auch das hervorragende Buffet und die nette Bedienung bleiben, ich werde das Feriendorf sicher weiterempfehlen.
Das Feriendorf bietet ein sehr vielfältiges Ausflugsangebot an. Sehr naturverbunden und vorbildlich. Kein Massentourismus. Der Respekt vor der Natur ist spürbar und dementsprechend vorbildlich. Trotz vielen Urlaubern ist es im Feriendorf unglaublich ruhig und dadurch erholsam. Man hat die Auswahl, ob man unter Leute möchte oder nicht. Die Variante mit Flug ist sehr gut organisiert und ermöglicht einen Kurzurlaub ohne müde Nachhause zu kommen.
Das Feriendorf ist ein wunderbarer Wohlfühlort wo man relaxen, baden, wandern, biken kann. Auch der nahe Ort Calvi lädt zum Flanieren ein. Perfekte Natur!
Waren zum 2. Mal im Störrischen Esel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Alles wie beschrieben und die Gegend ist perfekt zum Baden und Natur erkunden.