Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub
Super Lager, sehr nette Bewirtung und tolle Ferienhäuser. ruhige Lage und alles super zu erreichen. der ideale Ort zur Erholung.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub von der ersten Minute für die ganze Familie
Das Ferienhaus war sehr sauber und modern eingerichtet, so das von der ersten Minute an Urlaub und Entspannung angerichtet war. Der Ferienhof ist für Kindern ein Paradies und für die Eltern Erholung pur. Der Weg zur Ostsee ist kurz und auch dort kann man die Seele baumeln lassen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unterwegs mit Hunden
Mit 2 Hunden haben wir erneut eine wunderschöne Zeit bei Haltermann's verbracht. Das Wetter war sehr winterlich, umso schöner Sauna und Kamin zu haben:-) Ein "Matratzenbequemlichkeitsproblem" wurde umgehend durch die wirklich herzlichen Gastgeber angegangen....Top! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt:-)

Silke K(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser kann Familienurlaub kaum sein!
Der Bewertung von Brigitte ist kaum etwas hinzuzufügen - außer dass unser Sohn etwa 21x Mal pro Tag auf die Suche nach der überaus gutmütigen Katze Lilly geht. Dank Lilly, den Ponys Lotte und Püppi sowie den Kaninchen und Hühnern hat auch unsere Tochter ihre Scheu vor Tieren (fast) verloren. Nur der Hahn konnte bei den beiden noch nicht punkten, aber wir sind ja noch ein paar Tage hier. Uns gefällt es hier richtig gut. Das Haus ist super ausgestattet und der gesamte Bauernhof sehr schön angelegt und top gepflegt.…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub aus dem Bilderbuch
Die Gastgeber haben uns freundlich empfangen, sind präsent und halten die komplette Anlage charmant in Schuss. Die Spielgeräte sind hochwertig, stabil und neuwertig. Der Garten ist toll angelegt, jeder hat Rückzugsmöglichkeiten, aber man kann auch gut mit den anderen ins Gespräch kommen und einen gemütlichen Abend verbringen.
Günter(61-65)Deutschland
Im Gleichklang mit der Natur - Seelenfrieden
zum wiederholtenmale gebucht . Natur pur , abseits vom Stress , ankommen und Wohlfühlen. Super nette Gastgeber , hervoragende Unterkunft , sehr geschmackvolle Anlage , ein Paradis für Kinder , und Erwachsene die sich über glückliche Kinderaugen freuen können . Besser kann man den Urlaub nicht genießen . Vielen herzlichen Dank . Wir freuen uns schon auf den Besuch im Oktober 2017
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Familienurlaub für groß /klein
Klasse Ferienwohnungen in einer ruhigen und idyllischen, ländlichen Gegend. Nach einer herzlichen Begrüßung genossen wir unseren Familienurlaub in vollen Zügen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Richtig entspannen auf Fehmarn!
Wunderbare Ferienhäuser und Wohnungen in ruhiger Lage und nur 3 Minuten vom Strand entfernt. Ideal für Familien und alle, die abschalten und es sich richtig gut gehen lassen wollen!
Gudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mega Haus, super Service
Nette Menschen, ruhige lage und viele Freizeitangebote. Wir sind schon das zweite Jahr hier und werden wieder kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für die ganze Familie
Schon vor dem Urlaubsantritt hat mich die unkomplizierte und freundliche Kommunikation mit Familie Haltermann von Ihrer Gastfreundschaft überzeugt. Dieser Eindruck wurde durch den persönlichen Kontakt vor Ort weiter verstärkt. Man fühlte sich direkt willkommen. Die Ferienwohnung war sauber und überaus großzügig ausgestattet. Unsere Tochter hatte über die Terasse direkten Zugang zum Spielplatz mit Trampolinen, Sandkasten, Rutsche etc. wo Sie direkten Anschluss an weitere Kinder gefunden hat. Das weitere Angebot…