Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub - Erholung garantiert
Uns wurde der Ferienhof Haltermann von Freunden empfohlen. Wir haben dort einen tollen Herbsturlaub mit unseren beiden Söhnen (5 und 7 Jahre) verbracht.
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer großartig
Die besten Ferienhäuser, die man sich vorstellen kann. Super gepflegt, sympathische Gastgeberin, klasse Ausstattung.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannter Wellness-Urlaub im Winter
Gepflegte Bauernhofanlage mit einzelnen Ferienhäusern. Sehr nette Gastgeber. Unser Haus "Meer" war sehr sauber, toll ausgestattet und gepflegt. Im Winter sehr ruhige Gegend, das Meer ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Anlage,sehr zu empfehlen!
Das Ferienhaus ist großzügig und freundlich eingerichtet. Die Küche ist perfekt bestückt. Wir fühlen uns äußerst wohl und kommen sicher wieder!
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Stil! Wir kommen wieder!
Unsere Wohnung war super ausgestattet und gemütlich eingerichtet, wirklich mit allem was man sich wünscht! Für die Kinder war der Außenbereich das Highlight! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, denn die Reservierung steht schon :)
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub bei Haltermanns: Einfach super und nur zu empfehlen!
Wir sind bereits ein paar Mal bei Haltermann gewesen und auch der nächste Urlaub ist schon gebucht! Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen können die Zeit dort in vollen Zügen genießen und entspannen! Für die Kinder sind die Tiere und die liebe Lea die schönsten Erinnerungen, aber auch das Spielen mit anderen Ferienkindern und gemeinsame Aktivitäten sind immer wieder tolle Urlaubshighlights bei Haltermanns!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönen Urlaub gehabt.
Schönes Haus, sauber, alles sehr gepflegt. Sehr zahme Tiere.Spielgeräte in Top Zustand. Für Probleme gibt's immer eine schnelle unkomplizierte Lösung. Nette Gastgeber.
Ingo(46-50)Deutschland
Herzlichkeit in Reinkultur
Wie nach Hause kommen. So fühlt es sich für uns an, wenn wir hier ankommen. Mit Freundlichkeit und Herzlichkeit wurden wir empfangen. Die Wohnung ist gut eingerichtet und schön vorbereitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet etwas für Jung und Alt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub hier -Balsam für die Seele!!!
Wir fühlen uns hier schon seit vielen Jahren in unserem Urlaub , wohl und zu Hause!!! Für uns bedeutet ein Urlaub an diesem Ort, Wohlbefinden, Erholung und Ruhe.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bauernhofurlaub mit Kindern
Sehr gut gelegen und gepflegte Anlage/Hof. Es wird ein kleines Programm (Reiten, Traktorfahrt, Bastelnachmittag) geboten, man kann aber auch für sich sein.