Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit Herz!
Tolle Ferienhäuser für die Familie mit viel Herzlichkeit, alles ist da und sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Das Haus ist nicht nur sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch ideal für den Urlaub mit Hunden: komplett eingezäunten Grundstück, zahlreiche Gassiwege direkt vor der Tür und zur Begrüßung sogar ein Willkommensgeschenk. Besonders genossen haben wir den privaten Whirlpool und die Sauna, perfekt zum Entspannen am Abend.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Ferienort
Ferienwohnungen sind sehr schön und modern ausgestattet. Die Anlage ist sehr groß und kinderfreundlich. Kurzer Fußweg zum Meer.

Lori(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Ort wo die Seele sich erholen kann.
Alles wie auf den Bildern zu sehen ist, ist auch vor Ort so vorgefunden worden. Die Verwalter sind mega herzlich. In unseren Ferien lief einiges nicht wie geplant. Doch wir bekamen tolle Unterstützung durch die Haltermanns, welche sehr hilfsbereit waren. Ein Ort wo man gut mit der Familie oder auch zu Zweit verweilen kann und der vierbeinige Freund auch mit darf. Man fühlt sich geborgen.
Nadp(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind seit Jahren wiederkehrende Gäste. Top!
Sehr Exklusiv. Entspannung für Groß und Klein. Alles vor Ort: Strand, Wellness, sportliche Aktivitäten, Shoppen und gutes Essen. Es fehlt nichts.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie nach Hause kommen. Perfektes Familien-Ferienhaus auf wunderbarem Hof in Strandnähe.
Ganz klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder
Ch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Ferienhof, wir kommen wieder
Toller Ferienhof in Wassernähe, für Kinder sehr gut geeignet, mit Reitmöglichkeit in fußläufiger Nähe und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Hof.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Familienurlaub mit Hunden zum Wohlfühlen
Besonders gut hat uns die persönliche Betreuung und die gepflegte und schöne Umgebung gefallen. Unser Kind konnte sich frei bewegen & spielen, die Hunde waren herzlich Willkommen. Die Lage der Häuser ist so gut geplant dass man viel Privatsphäre hat.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Reise wert !
Sehr gepflegte Anlage, nette Atmosphäre, schöne, saubere, schicke Wohnungen/Häuser, einfach immer schön dort. 👍🏼
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ferienhäuser Bauernhof Haltermann
Sehr familieäre Stimmung, die Häuser sind auch modern und schön eingerichtet. Die Gärten und Terrassen sind sehr ordentlich und generell perfekt zum entspannen.