Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können Cascine Crema nur wärmstens empfehlen,
Nachdem wir schon 13 Jahre unseren Sommer-Urlaub im Cascine Crema verbringen, waren wir jetzt wieder hier und haben die 2 Wochen einfach genossen und für 2019 gleich wieder gebucht , Wir können diese Ferien-Unterkunft nur bestens empfehlen. Es ist immer wieder ein "Nach-Hause-Kommen", sobald wir das Crema betreten. Die überaus freundlichen und aufmerksamen Gastgeber Urs und Susan haben hier einen Ort geschaffen, der die Gäste völlig relaxen lässt. Es fehlt uns an nichts, für uns einfach perfekt. In den großen ,…
Idyll im Piemont!
Wir waren hier schon 2 Mal und nun das dritte Mal nach einigen Jahren wieder. Was haben wir jedes Mal gesucht?
-> Entspannung, freundliche Gastgeber, idyllisches Ambiente, einen coolen Pool, top eingerichtete Häuser. Alles sollte in der Natur liegen, authentisch sein und von Deutschland aus gut erreichbar, also näher als die Toskana, Umbrien, usw.
Ganz schön anspruchsvolles Suchprofil - aber Cascine Crema erfüllt dies voll und ganz!
Traumhaftes Anwesen, ein Ort der Entspannung, sehr geschmackvoll eingerichtete Häuser, traumhafter Pool, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Wir haben hier bereits mehrfach unseren Sommerurlaub verbracht und uns immer sehr wohl gefühlt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genau das, was wir suchten
Ruhig, lândlich, stimmig. Toller Pool, sehr nette Gastgeber.
Landschaft und Ausblick wunderschön.
Perfekt zum Entspannen, wunderbar für Familien und andere.
Gepflegte Wohnung und wenn Mal was ist, helfen die Gastgeber sofort.
Verwunschen.
Die Lage von Cascine Crema ist einmalig in besonderer Abgeschiedenheit. Natur pur gepaart mit wohltuender Ruhe ergänzen für uns unseren wohlverdienten Urlaub. Gewiss darf ich kein 5 STerneHotel mit SchnickSchnack erwarten, kein Diener trägt mir das Handtuch hinterher... nein, wir suchten eine besondere Art der Urbanität, Ankommen und sich wohlfühlen, eine Art sich wie zu Hause zu fühlen. Schlichte Ausstattung der Unterkunft, jedoch es fehlt an nichts und ist liebevoll durchdacht. Wir waren in diesem Jahr schon zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Ort um zur Ruhe zu kommen . .und wiederkommen!
Ein alter Weiler in den Bergen des Piemont.Etwas abseits in herrlicher ruhiger Landschaft.In der Umgebung liebenswerte alte Städte (Alba.Cuneo,Cortemilia)
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben im Sommer 2018 hier zum vierten Mal zwei wunderschöne, erholsame Wochen verbracht und wir können Cascine Creme vollkommen uneingeschränkt empfehlen. Es handelt sich hierbei nicht um ein Hotel, sondern um eine sehr schön restaurierte Anlage mit mehreren Häusern und einem großen Pool, einem Pizzaofen der einmal die Woche gemeinsam genutzt werden kann und einem Poolhaus in dem i.R. auch einmal pro Woche eine sehr gute italienische Köchin typisch piemontesisches Essen serviert. Das ist alles ganz großartig!
Entspannter Familienurlaub im Piemont
Ein schönes kleines Gehöft auf dem Land, abseits der touristischen Zentren. Wunderbar geeignet, um abzuschalten, Zeit mit der Familie zu verbringen und andere Menschen kennenzulernen, die gerne mal allein mit einem Buch in einer ruhigen Ecke sitzen, sich zugleich aber auch am Abend auf ein Glas Wein am Pool treffen möchten. Die Anlage mit zahlreichen Kräuterbeeten, Obstbäumen und Außensitzplätzen ist durchdacht und mit viel Liebe gestaltet, hat allerdings auch eine gewisse Patina.
Wir waren sehr enttäuscht über den Zustand der Wohnung: die Wohnung war nicht sauber (schmutziges Geschirr, Fenster, die seit langen nicht geputzt wurden, Kühlschrank und Türklinken waren klebrig. Im Bad läuft das Wasser nicht ab und die Klospülung funktioniert nur eingeschränkt. Sitzkissen und Sonnenliegen sind schmutzig,...um nur eine kleine Auswahl der Dinge aufzuzählen, die nicht sauber oder funktionsfähig waren.
Der Pool an sich ist schön auch der Garten, wobei auch dieser ungepflegt ist.