Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Wiederkommen lohnt sich.
Sehr ruhige Lage. Überaus Kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Gastfamilie sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Gastgeber
Sehr gute Lage, naturnah, gute Anbindung an Verkehr, Prima für Kinder geeignet, Nette Leute, tolle Erlebnisse möglich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre
Idyllisch gelegener weitläufiger Gutshof. Ruhig gelegen um zu entspannen und trotzdem alles in der Nähe. Ganz toll für Familien mit Kindern, aber auch für den gestressten Städter der hier Ruhe und Entspannung pur findet. Ein übriges tun die Gastgeber Familie R. mit ihrer sehr warmen und freundlichen Art. Man fühlt sich hier einfach zu jeder Zeit gut aufgehoben in dieser familiären Atmosphäre. Ich war jetzt schon ein paar mal mit Freunden hier und wir kommen immer wieder gern.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfacher Urlaub, aber ohne hohe Ansprüche
Eindrucksvoller Gutshof, schöne verkehrsruhige Lage. Spielmöglichkeiten toll, aber in die Jahre gekommen. Wir sind mit 2 Familien übers Wochenende verreist, einen Tag im 15 Minuten entfernten Serengeti Park verbracht. War ein schönes Wochenende, aber wir werden Gut Grasbeck nicht wieder besuchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paarurlaub der entspannten Art mit toller Umgebung
Ein sehr idyllischer Hof mit wirklich schönen Wohnungen und vorteilhafter Lage. Wir haben das Gut Grasbeck als "Basis" gebucht und haben uns die Umgebung und natürlich den Hof angeschaut.
Moni(51-55)Deutschland
Idyllisches Hofgut
Wunderschöner Aufenthalt in einem idyllischen Hofgut. Die Inhaberfamilie war superfreundlich, immer ansprechbar und hatte viele gute Tipps.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Sehr ruhige Lage. Kinderfreundliche Spielmöglichkeiten. Freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie .Gerne wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Junggesellen Basis Camp
Nette Location auf dem Land, zentral im Städtedreieck Hamburg, Hannover und Bremen. Ideal für unser Jungesellen-Wochenende.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Familientreffen in idyllischer Umgebung
Anlässlich eines Familientreffens haben wir zu Beginn des Jahres zwei kleinere Ferienwohnungen und ein großes Ferienhaus für insgesamt 26 Personen (10 Kinder) angemietet. Besonders überzeugt haben uns bereits vor der Buchung die extrem guten Bewertungen auf verschiedenen Portalen, sowie die schönen Fotos der Örtlichkeiten. Gleich nach der Anreise wurden wir herzlichst empfangen und zu unseren Ferienwohnungen geführt. Erstaunt hat mich dabei, dass die im Internet angepriesenen Bilder auch wirklich der Realität…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub im Haus 16
Sehr gut eingerichtetes Haus in schöner Landschaft. Für die Kleinen gibt es verschiedene Tierarten zu begutachten und die Gastgeber sind sehr freundlich.