Elmar (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das saubere Ferienhaus bietet viel Platz für Familien.
Das Ferienhaus hat einen gehobenen Standart und war sehr sauber. 5 Betten in 3 Räumen auf 2 Etagen. Auto ist erforderlich. Haus liegt in einer sehr großen aber ruhigen Ferienhaussiedlung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein einladendes und schönes Ferienhaus mit gutem Service.
Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit einem schönen (eingezäunten) Garten und einer kleinen aber feinen Sauna. Reklamationen, wenn es denn welche gibt, werden umgehend behoben. Nach Absprache ist auch eine frühere Anreise bzw. Abreise möglich. E-Mails werden innerhalb kurzer Zeit beantwortet. Alles in allem eine empfehlenswerte Adresse.
Chris und Judith(66-70)
Nettes Ferienhäuschen
Als wir arrivierten wartete Herr Marx uns schon auf (hoffe dass wir nicht zu spät waren...). Er war sehr nett und hat alle technische Aspekte gut erklärt. Das Haus war sehr gut ausgerüstet, von Haartröckner bis zur Waschmaschine und Brennholz für den Holzofen . Nichts felhte. Das Haus war sauber und gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider war das Wetter zu schlecht um Spazieren. Wir haben hier ein gutes Wochende gehabt.

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung, Ruhe, Kultur
Die Doppelhaushälfte ist gut und gemütlich. ( Sauna und Kaminofen, 2x Tv ) ausgestattet . Es gibt fünf Betten, aber für fünf Erwachsene ist das Haus dann doch etwas zu klein. Terrasse mit auziehbarem Sichtschutz, Bänke an allen drei Seiten, so dass man immer einen Schattenplatz findet.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Renoviertes Ferienhaus. Super Ausstattung
Top ausgestattete Ferienwohnung, super gepflegt und sehr nette Einweisung. Wir waren absolut zufrieden!
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Haus in einer ruhigen Anlage
Das Ferienhaus war sehr schön gelegen, und die Umgebung war traumhaft schön. Es war ein freistehendes Haus, alles war sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung des Hauses war modern und sehr ansprechend. Wir können es auf jeden Fall empfehlen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klare Empfehlung
Wir waren über Weihnachten im Haus Merle. Haus, Ausstattung, Lage alles Top. Der Kamin und die Sauna bei - 8 Grad unbezahlbar. Wander und Gassirunden direkt vom Haus aus, sehr komfortabel. Volle Punktzahl, es fehlt hier an nichts.
Kristof(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Wunderschönes, sehr sauberes und gemütliches Haus mit allem Komfort in einer traumhaften Gegend Ein freundlicher Gastgeber sorgte für eine reibungslose Reservierung!
Lena(41-45)Deutschland
Warmes Häuschen beim Einchecken 😉
Wir wurden mit einem aufgewärmten Häuschen empfangen, was das Ankommen sehr angenehm machte. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr schön, bequeme Betten und eine wundervolle Gegend runden den Aufenthalt ab Bestimmt wiederholen wir das mal ❤️
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend ausgestattete Ferienhäuser
Super ausgestattete Ferienhäuser, ein sehr freundliche Vermieter. Für ein Treffen mit Familien und Kindern ideal. Der Ferienpark ist etwas abgelegen, dafür sehr ruhig und inmitten schöner Natur.