Ein Vorname(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhige Hinterhofwohnung in Bahnhofsnähe
Zentral in Bahnhofsnähe/Uninähe gelegen, nette Vermieter und ruhige Lage. Zweistöckig, Schlafgelegenheiten für 2-4 Personen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alternative zum Hotel
Wir haben uns für unseren "Bierausflug" für diese Ferienwohnung, statt einem Hotel, entschieden. Und wir haben es nicht bereut. Viel Platz, himmlische Ruhe, nette Gastgeber und sehr gute Anbindung in die Stadt -was will man mehr. Für wen es kein Problem ist, sich den Kaffee selbst zu kochen und zum netten Bäcker nebenan zu gehen, ist das eine Topadresse. :-)
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrumsnahe und trotzdem ruhige Lage
Mitten in der Stadt eine grüne, ruhige Insel zum Entspannen und als Ausgangspunkt in die nahegelegene Altstadt, mit dem Auto direkt auf der Autobahn zur Erkundung der näheren Umgebung, um Abends noch fussläufig auf einem Keller den Tag ausklingen zu lassen, hier ist es möglich

Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadtwohnung
Die Wohnung eignet sich für einen kurzen Urlaub. Sie ist mit dem notwendigsten eingerichtet. Da die Wohnung in einem Altbau liegt, ist die Lärmisolierung nicht optimal
Assita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöne und zentral gelegene Unterkunft
Ich würde nochmal kommen und weiterempfehlen. Mein Sohn und ich fühlten uns wie zu Hause. Viel herzlichen Dank für alles
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles kleines Haus zum Urlauben!
Waren zu viert unterwegs, leider nur für eine Nacht, somit konnten wir diese nette Ferienwohnung nicht ganz so gut ausnutzen. Vom ersten Moment an waren wir begeistert, es sieht richtig malerisch aus und es ist auch schön, ein ganzes kleines "Haus" für vier Personen zu haben. Sehr freundlicher Vermieter und alles in der Nähe, was man braucht! Es war perfekt, wir bedanken uns und können diese Ferienwohnung absolut weiterempfehlen!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Ferienhaus
Ruhiges und schön eingerichtetes Ferienhaus. Gute Ausstattung und sehr sauber. Freundlicher Empfang und Verabschiedung. Super Busanbindung. Betten für Schwerbehinderte nicht so geeignet. Würden es jederzeit wieder buchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis,
Eine schöne Unterkunft sowie ein freundlicher Empfang. Viele Hilfreiche Infos vom Vermieter über die Stadt und Restaurants. Gerne wieder!
Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferienwohnung
Man hat ein kleines Ferienhaus ganz für sich allein in angenehm ruhiger Lage. 20min Fußweg in die Altstadt, Busanbindung direkt vor der Haustür. 5min Fußweg zu REWE. BambergCard um 12€ ist zu empfehlen (u.a. wegen dem inkludierten Busticket für 3 Tage)
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns, auch wenn es NUR eine Übernachtung war, sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Wir empfehlen diese Unterkunft bei Fam. Schraudner definitiv weiter.