Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Wohnkomfort
Zum wiederholten Male waren wir Gast im Ferienhaus Adele in Zandt. Die Unterkunft ist sehr sauber und die Einrichtung stilvoll. Die Küchenzeile hat alles, was man braucht. Auch der Aussenbereich mit zwei Terrassen hat neue Gartenmöbel, so dass alles in allem der Urlaub zur wahren Erholung wird.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ferienhaus Adele. Neu in Zandt!
Dieses Ferienhaus verspricht Urlaub von Anfang an. Die Angaben im Prospekt und im Online-Inserat versprechen nicht zuviel. Das Haus wurde völlig problemlos durch einen Beauftragten am Anreisetag übergeben. Es erfolgte eine kurze Einweisung und wir erhielten darüber hinaus noch gute Tips für die Freizeit in der näheren und weiteren Umgebeung. Der Zustand ist als neuwertig zu betrachten. Sehr sauber, sehr ansprechend, komplett in guter Qualität eingerichtet. Die Betten sind ebenfalls von guter Qualität. Die…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Traumurlaub im Bayerischen Wald
Das Ferienhaus liegt inmitten einer ehemaligen Ferienanlage. Hier machen viele Familien Urlaub, so dass unsere Kinder schnell andere Kinder kennenlernten. Das toben auf der großen Wiese an der Ferienanlage samt Bolzplatz war deren "zweites zu Hause" für die Zeit. Der äußerst gepflegte Zustand mit liebevollen Details und einer hochwertigen Ausstattung hat nichts vermissen lassen. Die Kinder hätten sicherlich gerne den Ofen genutzt, allerdings war dieser April besonders heiß, so dass der Kamin kalt blieb.