StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Familienwochenende in strahlend sauberer Unterkunft - hier ist für jeden was dabei
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein riesiges "Dankeschön" an unsere Gastgeber
Dieses Haus war für unser Familientreffen mit 8 Erwachsenen und drei Kindern sehr gut geeignet. Wir erlebten eine saubere, bestens eingerichtete Unterkunft mit ausreichend Platz für alle zum gemeinsamen Beisammensein, aber auch mit Rückzugsmöglichkeiten für jeden.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Familientreffen in wunderschönem Ferienhaus
Das Haus ist ein Traum! Wir hatten selten so ein liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, in dem es wirklich an nichts gefehlt hat. Die Lage ist perfekt zur Anreise aus verschiedenen Bundesländern. Vor Ort kann man viele schöne Ausflüge machen oder sich ganz einfach die Zeit im Haus vertreiben. Platz, Spiele und Bücher gibt es reichlich. Vielen Dank an Frau und Herrn M., wir kommen bestimmt wieder! 10 begeisterte Gäste aus Hessen, Bayern und Sachsen :)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Familientreffen bis 20 Personen.
Sehr gut und liebevoll ausgestattete Zimmer. Zwei Küchen mit allem, was man braucht. Sehr sauber! Für all das unschlagbar preiswert.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Prima Wochenende verbracht
Wir haben wieder ein prima Wochenende mit Freunden in diesem schönen, sauberen, gepflegten und liebevoll eingerichteten Haus verbracht. Es gibt nichts zu meckern. Gern kommen wir jedes Jahr wieder.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne, herzlichen Dank
Wir hatten ein Familentreffen von insgesamt 1Woche über Silvester und die gesamte Pension gebucht. Ein tolles, sauberes , geräumiges Haus mit einer tollen modernen Ausstattung und Einrichtung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Haus war liebevoll weihnachtlich geschmückt, überall drinnen und draußen könnte man die Liebe zum Detail sehen und spüren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien in Südthüringen
Wir fanden ein Topp ausgestattetes Haus vor, was keine Wünsche offen ließ. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit WC und Duschen. Zwei Küchen mit allem erdenklichen Zubehör. Einen Aufenthaltsraum, eine riesige Terrassenanlage und vor allem freundliche und kompetente Gastgeber. Jederzeit gern wieder. Wir waren insgesamt mit 13 Personen einquartiert und sind vollumfänglich zufrieden!!!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert für Familientreffen
Sehr schönes, großes Haus und ideal für größere Gruppen oder Familien. Der tolle Wintergarten kann als zentraler Treffpunkt ideal genutzt werden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
100% empfehlenswert!
Für Familien und Gruppen sehr gut geeignet. Reichhaltiges Frühstück, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ausstattung des Hauses sehr gut (Zimmer, Bäder, Küche, Esszimmer, Terrasse). Freundliche Gastgeber.
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Freundetreffen
Sehr Gastfreundlich, super saubere ZIMMER. Die Umgebung ist sehr schön.Einfach toll, kann man nur weiter empfehlen