Susanne(41-45)Deutschland
Ideale Skiferienwohnungen für Familien mit Kindern
Das Haus am Dorfgarten bietet Ferienwohnungen verschiedener Größe. Die Wohnungen sind sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet, lediglich die Küchenausstattung ist etwas spartanisch. Das Haus besticht insbesondere durch seine optimale Lage zur Skipiste und zur Skischule Iseler, so dass es problemlos möglich ist, mit kleineren Kindern in der Mittagspause zurück in die Wohnung zu gehen. Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich und die Wohnungen sehr sauber. Ein besonderer Vorteil ist die Allergiker-Tauglichkeit.…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Skiurlaub für Familien
Perfekte Unterkunft für Skiurklaub mit der Familie. Die Lage gegenüber dem Lift und der Skischule ist genial. der Skiverleih ist auf der anderen Strassenseite . Auto ist während des Uralubs nicht nötig. Der Bäcker 2 Minuten um die Ecke und ein kleiner Supermarkt ebenso.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Haus in perfekter Lage mit gemütlichen Wohnungen!
Lage: Perfekte Lage für Skiurlaub - nur über die Straße u. die Ski anschnallen. Besser geht's nicht. Kostenloser Parkplatz am Haus. Skiservice direkt am Haus. Wohnung: Gemütliche, saubere Wohnung mit einfacher, aber ausreichender Küchenausstattung. Eigentümer: Sehr nette und hilfsbereite Gastfamilie! Hier kann man sich nur wohlfühlen!

Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! 2014 ist das dritte Jahr für uns. Sehr gute Lage (20 M zum Skiverleih und Lifte). Sehr sauber, gute Ausstattung. Bettina und Thomas sind freundlich und hilfsbereit. Gemütliche Abende mit musikalischer Begleitung und auch sonst viele Freizaitangebote durch die Inhaber, auch im Sommer (auch für Kinder). Zum Skifahren, insbesondere mit Kids, sehr bequem und empfehlenswert. Bad Hindelang-Oberjoch Skipass inklusive, was viel Wert ist. Danke!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlung für Ferienwohnung
Wir waren schon einige Male im Dorfgarten und sind sehr zufrieden (Gastgeber, Zimmer, Sauberkeit, Familienfreundlichkeit = alles wunderbar). Herrlich ist die Nähe zur Piste/Lift. Wir fanden es super und kommen nächstes Jahr wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Skiurlaub mit Kind
Wir waren in einer Ferienwohnung, Nr. 7, schöne Lage, gemütlich eingerichtet, zusätzlicher Aufenthaltsraum im Haus, gerade wenn man Kinder mit in den Skiurlaub nimmt, ist es ideal.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich
Die Ferienwohnung ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und die Wohnung ist sehr hell und hat einen gute Ausblick auf die Skipiste.
Katrin(41-45)Deutschland
Schöne Ferien
Super schöne Ferienwohnungen. Auch gut geeignet, wenn man mit befreundeten Familien verreisen möchte. Schöner Gemeinschaftsraum. Aus dem Skikeller mit wenigen Schritten am Skilift. Bushaltestelle gegenüber. Super nette Gastfamilie. Wir sind schon lange Wiederholungstäter.
Tina(36-40)Deutschland
Tina, Ricky, Mika und Samu
Wir hatten in diesem Haus zum 3 Mal einen wunderschönen Urlaub. Tina, Ricky, Mika und Samu. Uns hat es an nichts gefehlt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser geht es nicht.
Ein super Urlaub im Sommer. Besonders das Bergabenteuer war fantastisch. Der Indianerspielplatz für die Kinder ist super und die Gastfamilie ist besonders lieb, nicht einfach nur freundlich, nein, man fühlt sich Zuhause, angenommen und gern gesehen. So muss Urlaub mit Familie sein.